Tex-Mex Scramble
Tex-mex Scramble poderia ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 382 calorias. Para $1,7 por porção, você recebe um café da manhã que serve 2. Uma mistura de tortilhas de milho, ovos, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 40%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: V's Tex-Mex Scramble, Tex-Mex Scramble, e Manhã Tex-Mex Scramble.
Instrucao
Em uma frigideira grande antiaderente, cozinhe as tiras de tortilha em 2 colheres de chá de óleo por 5 minutos ou até dourar levemente, mas não crocante.
Adicione a cebola, o jalapeno e o óleo restante; cozinhe mais 2 minutos.
Adicione os ovos, o tomate, a carne, o sal e a pimenta; cozinhe e mexa até que os ovos estejam completamente firmes.
Polvilhe com queijo; cubra e deixe repousar por 2-3 minutos até o queijo derreter.
Vinho recomendado: Espumante
Scramble no menu? Experimente combinar com vinho espumante. Mesmo se você não estiver fazendo mimosas, o vinho espumante é ótimo com ovos por dois motivos. Um, se você está comendo ovos no início do dia, o vinho espumante tem menos álcool. Em segundo lugar, limpa o palato, o que é importante, uma vez que a gema é conhecida por revestir o palato. O néctar Graham Beck Bliss com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
![Graham Beck Bliss Nectar]()
Graham Beck Bliss Nectar
Para aqueles que não gostam de secar, o Graham Beck Demi-Sec é uma boa desculpa para auto-indulgência e frivolidade. Aromas leves de levedura, com notas de caramelo, mel e praliné, este delicioso espumante irá estimular os seus sentidos mais doces.Mistura: 39% Chardonnay, 61% Pinot Noir