Tex Mex Spaghetti Squash com feijão preto Guacamole
Tex Mex Spaghetti Squash com feijão preto Guacamole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 3 e custos $3.06 por porção. Uma porção contém 596 calorias, 15g de proteína, e 37g de gordura. Vá até a loja e pegue tomate, folhas de coentro, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. 11147 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 100%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Tex-Mex Burgers, Tex-Mex Salada De Frango Picada, e Salada Cremosa Da Massa De Tex-Mex.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191° e forre uma assadeira grande com papel manteiga. Corte o caule da abóbora e coloque o lado cortado da abóbora em uma tábua de cortar. Com uma faca de chef, corte cuidadosamente a abóbora longitudinalmente para criar duas metades longas. Retire as sementes e tripas com uma colher de sorvete.
Pincele um pouco de azeite na abóbora e polvilhe com sal e pimenta.
Coloque as metades da abóbora cortadas com o lado para baixo na assadeira e asse por 30-50 minutos, dependendo do tamanho da abóbora. Quando a abóbora estiver macia e você puder raspar facilmente os fios com um garfo, ela estará pronta. Eu gosto de verificar a abóbora depois de 25-30 minutos para ter certeza de que não estou cozinhando demais. Certifique-se de não cozinhar por muito tempo ou ficará mole.Enquanto a abóbora está assando, prepare o guacamole de feijão preto. Amasse a polpa do abacate em uma tigela grande. Dobre a cebola, o tomate, o feijão preto escorrido e enxaguado e o coentro. Tempere a gosto com suco de limão, sal, pimenta e flocos de pimenta vermelha.
Retire a abóbora do forno, vire e raspe a carne com um garfo em movimentos verticais. Faça isso até raspar todos os fios da pele. Agora polvilhe um pouco de pimenta em pó, cominho, orégano, sal e pimenta (tanto ou tão pouco quanto você quiser). Cubra a abóbora com guacamole e sirva quente. Você também pode preparar a abóbora espaguete, se preferir.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 42 dólares por garrafa.
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Alexana Revana Vineyard Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 de 2013O 2010 Revana Vineyard Pinot Noir é uma excelente representação do local da vinha vintage e Revana.2010 foi uma estação de crescimento desafiadora, mas com meticulosofarming e vinificação magistral, nossa mistura de oito Clones differentPinot noir produziu um intenso, complexo e balancedwine. Aromas brilhantes e avançados de cereja preta, ervas secas eNotas florais são levantadas por melaço e flor de anis. Os sabores Massiveblack cherry São decadentes e se integram bem aos tons de especiarias, cola e cacau. A textura é exuberante e rica, terminando com taninos macios redondos que fornecem estrutura perfeita para cellaring.