Texas Beef Brisket Chili

Texas Beef Brisket Chili pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 823 calorias, 58g de proteína, e 40g de gordura. Para $5.51 por porção, receita capas 55% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem sementes de cominho, abacate, sal kosher Grosso e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir a cerveja, você pode seguir este prato principal com o Guinness, Whiskey & Irish Creme Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 87%, que é super. Tentar Texas Beef Brisket Chili, Pimentão estilo Texas com peito, e Texas Bbq Carne Peito para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma tigela média.
Pourenough água fervente para cobrir. Soakuntil chiles amolecer, pelo menos 30 minutos eaté 4 horas.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. refogue o bacon emuma panela grande à prova de forno em média-altaaqueça até começar a dourar.
Addonions. Reduza o fogo para médio; cubra eCozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Sprinklebeef todo com sal grosso e pimenta.
Adicione à panela; mexa para revestir. Reservar.
Escorra as pimentas, reservando o líquido de imersão.
Coloque os pimentões no liquidificador.
Adicione 1 xícara de molho líquido, alho, pimenta em pó,sementes de cominho, orégano, coentro e 1 colher de chá 1/2 sal seco; misture ao purê, adicionando mais líquido em 1/4 de xícara, se muito grosso.
Despeje o purê sobre o peito na panela.
Adicione tomates com sucos, cerveja,pimentões verdes e caules de coentro. Mexa para revestir uniformemente.
Traga pimenta para ferver. Cubra e coloque no forno. Cozinhe 2 horas. Descobrir e cozinharaté que a carne esteja quase macia, cerca de 1 hora.
Adicione a abóbora; mexa para revestir. Assado descoberto até que a carne e a abóbora estejam macias, adicionandomais líquido de imersão, se necessário, para manter a carnecoberto, cerca de 45 minutos a mais. Tempochili a gosto com sal e pimenta. Incline a colher do potand fora toda a gordura da superfície de sauce.DO à frente: pode ser feito 2 dias à frente.Arrefecer 1 hora. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado.
Prepare guarnições em pratos inseparáveis. Rewarm chili sobre lowheat. Coloque o pimentão em tigelas e sirva.* Disponível em muitos supermercados e atspecialty foods lojas e mercados latinos.