Texas Blackberry e morango Empanadas

A receita de Empanadas de amora e Morango do Texas pode satisfazer seu desejo Europeu em aproximadamente 1 hora e 13 minutos. Esta receita serve 4 e custa US $2,64 por porção. Este prato principal tem 1151 calorias, 23g de proteína, e 63g de gordura por porção. Se você tem açúcar, amoras, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Empanadas De Morango Em Forma De Coração, Empanadas de peru e purê de batata-Empanadas de Pavo, e Empanadas de Flor de Calabaza (squash Blossom Empanadas) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o sal e o fermento e misture bem.
Adicione o encurtamento e quebre-o à mão até que se assemelhe a fubá.
Adicione o caldo de galinha e amasse até que tudo esteja incorporado.
Deixe descansar, coberto, por pelo menos 30 minutos no refrigerador.
Enquanto isso, faça o recheio.
Combine amoras, morangos, queijo de cabra e açúcar e misture bem.
Quando a massa esfriar, estenda-a até uma espessura de 1/4 de polegada em uma superfície levemente enfarinhada com um rolo.
Corte círculos da massa com um cortador redondo de 4 polegadas. Coloque uma colher de sopa cheia de recheio no centro de cada círculo de massa. Bata os ovos e a água juntos em uma tigela pequena.
Pincele a lavagem do ovo ao redor das bordas da massa. Dobre a massa sobre o recheio para fazer os círculos em meias luas. Crimpar as bordas com os dentes de um garfo para selar a massa fechada.
Aqueça uma panela, cheia a meio caminho com óleo de amendoim, a 350 graus F.
Frite as empanadas até dourar, cerca de 6 a 8 minutos, virando-as ocasionalmente com pinças.