Texas Bowl of Red
Texas Bowl of Red pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 739 calorias, 70g de proteína, e 44g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $4.23 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem mandril de carne, farinha, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Smoked, Spice Friccionada, peito do Texas - Estilo no brinde do Texas, Cebolas Vermelhas Em Conserva, e Caril vermelho tailandês com legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Adicione metade da carne e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 4 minutos; transfira para um prato.
Adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite à panela e doure a carne restante e, em seguida, retorne o primeiro lote à panela. Reduza o fogo para médio e junte o alho.
Misture o pimentão em pó, o cominho e a farinha em uma tigela pequena.
Polvilhe sobre a carne na panela e mexa até cobrir uniformemente. Crumble no orégano com os dedos, em seguida, adicione 3 latas de caldo de carne, 2 colheres de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; mexa para combinar. Deixe ferver e reduza o fogo para baixo; cubra parcialmente e cozinhe até que a carne esteja macia, cerca de 1 hora e 30 minutos.
Bata o restante 1 pode caldo com o masa harina em uma tigela para fazer uma pasta cremosa; mexa no pimentão. Continue fervendo em fogo baixo até que a carne esteja quase desmoronando, 30 minutos a 1 hora, somando até 2 xícaras de água se o pimentão ficar muito grosso. Divida entre Tigelas e cubra com cebola e jalapenos em conserva.
Fotografia por Kat Teutsch