Texas churrasco peito de Carne Assada

Texas churrasco peito de Carne Assada
Texas churrasco peito de carne assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1061 calorias, 70g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $5.43 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chiles ancho, pimenta, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Texas Bbq Carne Peito, Peito De Carne Assado No Texas, e Peito De Carne Ao Estilo Do Texas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a páprica, 1 colher de sopa de sal e pimenta do reino, o açúcar mascavo e a pimenta caiena. Esfregue a mistura de especiarias em todo o peito, embrulhe bem e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
OmbroOmbro
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Mergulhe as aparas de madeira em água por pelo menos 30 minutos antes de grelhar. Prepare uma grelha ao ar livre com fogo médio a médio-baixo para grelhar indireto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
1
Misture o purê de tomate, cerveja, aipo, cebola, 1/2 xícara de vinagre, açúcar mascavo, mostarda, bacon, alho, chiles, folhas de louro, pimenta em pó, 1 colher de sopa de sal e pimenta do reino a gosto em uma panela grande de alumínio descartável. Coloque o peito no molho.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
OmbroOmbro
Gordura De PorcoGordura De Porco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1/2 Libra De Hadoque Picado1/2 Libra De Hadoque Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Jogue um punhado de lascas de madeira drenadas nas brasas, coloque a panela sobre o lado mais frio da grelha e cubra para que os orifícios de ventilação fiquem diretamente sobre o peito. Baste carne a cada 30 minutos, virando ocasionalmente e adicionando água à panela conforme necessário para manter a carne parcialmente submersa, até que a carne esteja macia e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 200 graus F, cerca de 3 3/4 horas. Reabasteça o carvão conforme necessário para manter um fogo médio a médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Transfira o peito para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos. Retire a gordura do molho refogado e junte o restante 1/4 xícara de vinagre de cidra e sal a gosto. Reaqueça se necessário. Corte o peito em fatias finas no grão e arrume em uma travessa. Coloque um pouco de molho sobre a carne e passe o resto à mesa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Sal Picante2 Colheres De Chá De Sal Picante
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Camarão SalteadoCamarão Salteado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em12 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde63
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