Texas churrasco peito de carne assada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 1061 calorias, 70g de proteína, e 50g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $5.43 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem chiles ancho, pimenta, aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Fivela De Mirtilo como sobremesa. Será um sucesso no seu Hanukkah evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 12 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 76%. Essa pontuação é sólida. Tentar Texas Bbq Carne Peito, Peito De Carne Assado No Texas, e Peito De Carne Ao Estilo Do Texas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a páprica, 1 colher de sopa de sal e pimenta do reino, o açúcar mascavo e a pimenta caiena. Esfregue a mistura de especiarias em todo o peito, embrulhe bem e leve à geladeira durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pacote Milk Duds
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Onças Fluidas De água Doce
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
2
Mergulhe as aparas de madeira em água por pelo menos 30 minutos antes de grelhar. Prepare uma grelha ao ar livre com fogo médio a médio-baixo para grelhar indireto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru Aquecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
1
Misture o purê de tomate, cerveja, aipo, cebola, 1/2 xícara de vinagre, açúcar mascavo, mostarda, bacon, alho, chiles, folhas de louro, pimenta em pó, 1 colher de sopa de sal e pimenta do reino a gosto em uma panela grande de alumínio descartável. Coloque o peito no molho.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 1/2 Xícaras De Kefalotyri Ou Kasseri Ralado
Pacote Milk Duds
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/2 Libra De Hadoque Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Jogue um punhado de lascas de madeira drenadas nas brasas, coloque a panela sobre o lado mais frio da grelha e cubra para que os orifícios de ventilação fiquem diretamente sobre o peito. Baste carne a cada 30 minutos, virando ocasionalmente e adicionando água à panela conforme necessário para manter a carne parcialmente submersa, até que a carne esteja macia e um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa Registre 200 graus F, cerca de 3 3/4 horas. Reabasteça o carvão conforme necessário para manter um fogo médio a médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
18 Camarões Colossais, Com Cauda, Descascados E Limpos
Molho De Peru Aquecido
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De Gergelim
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Transfira o peito para uma tábua de cortar, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 20 minutos. Retire a gordura do molho refogado e junte o restante 1/4 xícara de vinagre de cidra e sal a gosto. Reaqueça se necessário. Corte o peito em fatias finas no grão e arrume em uma travessa. Coloque um pouco de molho sobre a carne e passe o resto à mesa.
Ingredientes que você precisará
Papel Preto Moído Fresco, A Gosto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tabua
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
Shiraz, Tempranillo e Zinfandel são ótimas opções para peito de carne. Todos esses vinhos tintos podem lidar com o sabor carnudo e esfumaçado do peito. Se você está falando de peito judeu tradicional, você vai querer procurar um vinho tinto kosher. Um vinho que você pode experimentar é Peter Lehmann, o Barossan Shiraz. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.