Texas Egg Rolls

Texas Egg Rolls
Os rolos de ovos do Texas podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 167 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É um barato receita para os fãs de comida chinesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 18 minutos. Uma mistura de embalagens de rolo de ovo, chiles, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Texas Roadhouse Rolls, Texas Roadhouse Rolls, e Texas Roadhouse Rolls.

Instrucao

1
Aqueça 1/2 polegada de óleo em uma frigideira grande ou pré-aqueça uma fritadeira a 350 graus F (175 graus C).
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Insira um pedaço de queijo em cada chile.
Ingredientes que você precisará
QueijoQueijo
PimentaPimenta
3
Coloque um chile recheado na diagonal em toda a embalagem do rolo de ovo. Umedeça os quatro lados da embalagem com água. Dobre os lados e pressione suavemente para selar as extremidades. Começando na parte inferior dobre o ponto para cima e pressione suavemente ao redor do pimentão.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AguaAgua
RolarRolar
OvoOvo
4
Enrole e sele as bordas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
5
Frite os rolos no óleo quente até dourar por todos os lados, cerca de 3 minutos. Quando o primeiro lado em bom e marrom virar suavemente e dourar o outro lado. Trabalhe em pequenos lotes para que os rolos de ovos não toquem durante a fritura.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
OvoOvo
OleoOleo
6
Retire do óleo para escorrer em toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
7
Sirva quente.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você pode experimentar é David & Nadia Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 36 dólares.
David & Nadia Chenin Blanc
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.
DificuldadeNormal
Pronto Em18 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista