Texas Hold - ums Mini Chipotle hambúrgueres de carne com fogo quente assado alho Ketchup
A receita Texas Hold-ums Mini Chipotle hambúrgueres de carne com fogo quente assado Ketchup de alho poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 16 minutos. Esta receita faz 6 porções com 978 calorias, 54g de proteína, e 48g de gordura um. Para $4.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 27 fãs. Se você tem sal e pimenta, molho worcestershire, rolos redondos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres cheddar Vermont com Ketchup de bordo quente, Hambúrgueres de feijão preto com ketchup chipotle, e Hambúrgueres de peru de coentro com Ketchup de Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Coloque a carne em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
4
Corte a cebola ao meio. Rale metade da cebola na carne usando a pequena grelha em um ralador de caixa. Pique e reserve a outra metade da cebola.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
5
Adicione Worcestershire, chipotles e molho e temperos grelhados aos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Feijão Verde Em Conserva
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
6
Regue um pouco de azeite extra-virgem sobre a tigela e misture a carne. Marque a carne em 4 seções. Faça 3 mini-hambúrgueres, cada um com 3 polegadas de largura, 1 polegada de espessura, de cada meio quilo de carne.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
7
Aqueça uma pequena panela de molho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione azeite extra-virgem e alho. Cozinhe o alho 2 a 3 minutos, em seguida, adicione o açúcar e o vinagre, cozinhe mais 2 minutos e misture os tomates. Tempere o molho com sal e pimenta e deixe Reduzir 5 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Tira De Casca De Limão
9
Grelhe a carne 2 a 3 minutos de cada lado e cubra com queijo, se quiser.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
10
Coloque os hambúrgueres em pães e cubra com cebola picada crua e ketchup assado em fogo quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional