Texas Hold - ums Mini Chipotle hambúrgueres de carne com fogo quente assado alho Ketchup
A receita Texas Hold-ums Mini Chipotle hambúrgueres de carne com fogo quente assado Ketchup de alho poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 16 minutos. Esta receita faz 6 porções com 978 calorias, 54g de proteína, e 48g de gordura um. Para $4.58 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 27 fãs. Se você tem sal e pimenta, molho worcestershire, rolos redondos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre, você pode seguir este prato principal com o Torta De Vinagre como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres cheddar Vermont com Ketchup de bordo quente, Hambúrgueres de feijão preto com ketchup chipotle, e Hambúrgueres de peru de coentro com Ketchup de Chipotle para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Coloque a carne em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Corte a cebola ao meio. Rale metade da cebola na carne usando a pequena grelha em um ralador de caixa. Pique e reserve a outra metade da cebola.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Ralador Caixa
5
Adicione Worcestershire, chipotles e molho e temperos grelhados aos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
6 Gengibres, Finamente Esfarelados
Feijão Verde Em Conserva
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
6
Regue um pouco de azeite extra-virgem sobre a tigela e misture a carne. Marque a carne em 4 seções. Faça 3 mini-hambúrgueres, cada um com 3 polegadas de largura, 1 polegada de espessura, de cada meio quilo de carne.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Aqueça uma pequena panela de molho em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
8
Adicione azeite extra-virgem e alho. Cozinhe o alho 2 a 3 minutos, em seguida, adicione o açúcar e o vinagre, cozinhe mais 2 minutos e misture os tomates. Tempere o molho com sal e pimenta e deixe Reduzir 5 a 6 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
Pepperoncini, Para Guarnecer
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Suco De Limão, Opcional
9
Grelhe a carne 2 a 3 minutos de cada lado e cubra com queijo, se quiser.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Flocos Vegetais
10
Coloque os hambúrgueres em pães e cubra com cebola picada crua e ketchup assado em fogo quente e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Presunto Em Fatias Finas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional