Texas Jalapeno Jelly

Texas Jalapeno Jelly
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos, então experimente o Texas Jalapeno Jelly. Para 29 cêntimos por porção, receita abrange 1% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 99 calorias. Esta receita serve 56. Se você tem pimentas, vinagre, pectina de frutas líquidas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é melhorável. Tentar Jalapeno Geleia De Arando (Geleia De Natal), Texas Rockets (Jalapeno), e Texas Jalapeno Cranberry Bread para receitas semelhantes.

Instrucao

1
No liquidificador ou processador de alimentos, coloque os jalapenos, metade dos pimentões verdes e 1/2 xícara de vinagre; cubra e processe até purê.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Transfira para um grande forno holandês.
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Repita com os pimentões verdes restantes e mais 1/2 xícara de vinagre.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Adicione o açúcar, a pimenta de caiena e o vinagre restante à frigideira. Deixe ferver em fogo alto, mexendo sempre. Misture rapidamente a pectina. Voltar a ferver; ferver durante 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
PectinaPectina
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire do fogo; retire a espuma.
6
Adicione corante alimentar, se desejar. Coloque cuidadosamente a mistura quente em frascos quentes de meio litro, deixando 1/4-in. espaço livre.
Ingredientes que você precisará
24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)24 A 28 Pedaços De Alcaçuz Multicolorido Para Descascar (23,8 Cm Cada)
Equipamento que você usará
ConchaConcha
7
Remova as bolhas de ar; limpe as jantes e ajuste as tampas.
8
Processar durante 10 minutos num conserveiro de água a ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
9
Sirva sobre cream cheese com bolachas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Para EncadernaçãoPara Encadernação

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são ótimas opções para Chili. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve y Camps reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
Juve y Camps reserva de la Familia 40 anos Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas a pêssegos brancos maduros, baguete tostada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde jasmim e amêndoas torradas. Esta cava brut nature é extremamente versátil porque não é adicionada dosagem, pelo que a acidez e as bolhas limpam o paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado com missô, atum incrustado com sésamo, frango tikka masala e Jamon Iberico.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em25 m.
Dose56
Pontuação De Saúde0
Revista