Texas Pecan e Torta De Chocolate
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente a torta de noz-pecã e chocolate do Texas. Uma porção contém 477 calorias, 6g de proteína, e 25g de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,37 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de água gelada, açúcar, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate, Texas Pecan Pie, e Texas Pecan Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 4 ingredientes no processador. Usando liga / desliga, processe até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras.
Regue 2 colheres de sopa de água gelada sobre a mistura. Processe apenas até formar aglomerados úmidos, adicionando mais água por colheres de chá se a mistura estiver seca. Reúna a massa em uma bola. Achatar em disco. Enrole a massa em plástico e leve à geladeira por 30 minutos. (Pode ser preparado 1 dia antes. Mantenha refrigerado.)
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Estenda a massa na superfície enfarinhada para uma rodada de 13 polegadas.
Transfira para um prato de torta de vidro de 9 polegadas de diâmetro. Apare a saliência a 1 polegada; dobre abaixo e crimpe decorativamente. Reservar.
Mexa o chocolate e a manteiga em uma panela pequena e pesada em fogo baixo até derreter. Deixe esfriar um pouco.
Bata o açúcar mascavo, os ovos e o sal em uma tigela grande para misturar.
Bata em calda de milho e mistura de chocolate.
Polvilhe as nozes sobre a crosta não cozida.
Despeje o recheio sobre as nozes.
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio inchado, cerca de 55 minutos.
Torta fresca completamente na cremalheira.