Texas Sheet Cake
Texas Sheet Cake pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita faz 20 porções com 395 calorias, 4g de proteína, e 20g de gordura um. Para 52 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue açúcar, açúcar de confeiteiro, nozes e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 15%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Texas Sheet Cake, e Texas Sheet Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°. Mist uma panela de folha de 15 por 11 polegadas com spray de cozinha.
Combine 16 Colheres De Sopa. manteiga, 5 colheres de sopa. cacau e 1 xícara de água em uma panela média. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o bicarbonato de sódio e o sal. Misture a mistura de cacau, depois o creme de leite e os ovos.
Espalhe a massa uniformemente na panela.
Asse até que um espeto saia limpo, cerca de 22 minutos.
Para fazer glacê, combine 8 colheres de sopa. manteiga, leite e 1/4 xícara de cacau em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo.
Retire do fogo; adicione baunilha. Bata gradualmente o açúcar dos confeiteiros.
Glacê liso no bolo quente; polvilhe com nozes. Esfrie em uma gradinha.
Corte em 24 pedaços e sirva, ou leve à geladeira em um recipiente hermético.