Texas Sheet Cake
Texas Sheet Cake é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 449 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1654 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, menos uma colher de sopa de açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Texas Sheet Cake, e Texas Sheet Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Unte uma forma de rolo de geléia de 15×10 polegadas.
Misture a farinha, o açúcar, o sal e a canela (se estiver usando) em uma tigela grande e reserve.Derreta a manteiga em uma panela de tamanho médio. Junte o cacau em pó e a água e deixe ferver.
Despeje a mistura de cacau fervente na tigela com a mistura de farinha e misture com uma colher até blended.In uma segunda tigela, misture os ovos, baunilha, leitelho e bicarbonato de sódio.
Adicione a mistura de ovos à mistura de cacau e mexa até misturar – não exagere. Basta fazer o seu melhor para misturar os ingredientes.
Despeje a massa na panela e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Assim que você puxar o bolo do forno, comece a cobertura. Para obter uma vantagem inicial, você pode querer peneirar o açúcar enquanto o bolo assa.Glacê: peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela e reserve. Você pode pular a etapa de peneiração, se necessário, mas peneirar ajuda a misturar mais facilmente e a cobertura será mais suave.Derreta a manteiga em uma panela colocada em fogo médio. Quando a manteiga estiver quase derretida, adicione as 4 colheres de cacau e 7 colheres de leite e leve para ferver. Assim que a mistura atingir uma boa fervura, retire do fogo.
Despeje a mistura quente de cacau fervente na tigela de açúcar de confeiteiro peneirado.
Adicione a baunilha e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo. Trabalhe rapidamente para que a cobertura não comece a colocar na tigela.
Despeje sobre o bolo e deixe descansar até ficar firme