Texas Sheet Cake

Texas Sheet Cake
Texas Sheet Cake é um vegetariano sobremesa. Uma porção contém 449 calorias, 4g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12. Para 42 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1654 pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Vá até a loja e pegue bicarbonato de sódio, extrato de vanillan, menos uma colher de sopa de açúcar granulado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Bolo Retro Da Folha do chocolate da mãe (aka Bolo Da Folha do Texas), Texas Sheet Cake, e Texas Sheet Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus. Unte uma forma de rolo de geléia de 15×10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
2
Misture a farinha, o açúcar, o sal e a canela (se estiver usando) em uma tigela grande e reserve.Derreta a manteiga em uma panela de tamanho médio. Junte o cacau em pó e a água e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
CanelaCanela
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PanelaPanela
3
Despeje a mistura de cacau fervente na tigela com a mistura de farinha e misture com uma colher até blended.In uma segunda tigela, misture os ovos, baunilha, leitelho e bicarbonato de sódio.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
SoroSoro
BaunilhaBaunilha
Cacau Em PóCacau Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
4
Adicione a mistura de ovos à mistura de cacau e mexa até misturar – não exagere. Basta fazer o seu melhor para misturar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
OvoOvo
5
Despeje a massa na panela e leve ao forno por 20 a 25 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo. Assim que você puxar o bolo do forno, comece a cobertura. Para obter uma vantagem inicial, você pode querer peneirar o açúcar enquanto o bolo assa.Glacê: peneire o açúcar dos confeiteiros em uma tigela e reserve. Você pode pular a etapa de peneiração, se necessário, mas peneirar ajuda a misturar mais facilmente e a cobertura será mais suave.Derreta a manteiga em uma panela colocada em fogo médio. Quando a manteiga estiver quase derretida, adicione as 4 colheres de cacau e 7 colheres de leite e leve para ferver. Assim que a mistura atingir uma boa fervura, retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Cacau Em PóCacau Em Pó
CerejaCereja
AcucarAcucar
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PalitoPalito
FornoForno
PanelaPanela
FrigideiraFrigideira
6
Despeje a mistura quente de cacau fervente na tigela de açúcar de confeiteiro peneirado.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Adicione a baunilha e mexa com uma colher de pau até ficar homogêneo. Trabalhe rapidamente para que a cobertura não comece a colocar na tigela.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CerejaCereja
Equipamento que você usará
ColherColher
TigelaTigela
8
Despeje sobre o bolo e deixe descansar até ficar firme
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista