Texas Venison
Texas Venison requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 728 calorias, 50g de proteína, e 47g de gordura um. Para $5.48 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem óleo vegetal, orégano mexicano, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Venison Bourguignon (Ensopado De Veado), Smoked, Spice Friccionada, peito estilo Texas na torrada do Texas, e Caca.
Instrucao
Tempere levemente os bifes de veado com 1/2 colher de chá de sal de tempero do Papa (veja abaixo).
Corte os bifes em pedaços pequenos.
Misture a farinha com 1 colher de chá de sal do Papa; reserve 1 colher de sopa da mistura de farinha e reserve. Misture a carne em cubos na farinha temperada.
Aqueça o óleo na panela de pressão ou em uma frigideira em fogo médio-alto.
Adicione os cubos de carne em lotes e cozinhe até dourar ricamente por todos os lados.
Retire a carne e reserve.
Reduza o fogo para médio e mexa a colher de sopa reservada de farinha temperada e o cominho moído nos pingos da panela. Cozinhe e mexa até a farinha perder o cheiro cru e dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione a cebola fatiada e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Retorne a carne à panela, juntamente com os cubos de caldo de carne, orégano mexicano, louro e pimentão (remova as hastes, mas deixe-as inteiras).
Despeje a água e feche a panela de pressão, transformando o calor em alto.
Aumente a pressão e reduza o calor para manter a pressão. Cozinhe em alta pressão por 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão cair naturalmente.
Retire os pimentões do chile e a folha de louro; esprema a polpa dos pimentões, devolvendo a polpa à panela e descartando as peles e a folha de louro. Prove e ajuste os temperos.