Texas Venison

Texas Venison
Texas Venison requer aproximadamente 1 hora do início ao fim. Esta receita faz 4 porções com 728 calorias, 50g de proteína, e 47g de gordura um. Para $5.48 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosrecipes. Se você tem óleo vegetal, orégano mexicano, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o cominho do solo, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um dairy free dieta. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes incluem Venison Bourguignon (Ensopado De Veado), Smoked, Spice Friccionada, peito estilo Texas na torrada do Texas, e Caca.

Instrucao

1
Tempere levemente os bifes de veado com 1/2 colher de chá de sal de tempero do Papa (veja abaixo).
Ingredientes que você precisará
Lanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços PequenosLanche De Carne Com Sabor De Calabresa Em Palitos Cada), Cortado Em Pedaços Pequenos
Carne De VeadoCarne De Veado
2
Corte os bifes em pedaços pequenos.
Ingredientes que você precisará
Bife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De GorduraBife De Lombo De Corte Duplo Com Osso (cerca De 2 1/2 Polegadas De Espessura; Cerca De 2 1/2 Libras), Sem Excesso De Gordura
3
Misture a farinha com 1 colher de chá de sal do Papa; reserve 1 colher de sopa da mistura de farinha e reserve. Misture a carne em cubos na farinha temperada.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aqueça o óleo na panela de pressão ou em uma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
PanelaPanela
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Adicione os cubos de carne em lotes e cozinhe até dourar ricamente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
6
Retire a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
7
Reduza o fogo para médio e mexa a colher de sopa reservada de farinha temperada e o cominho moído nos pingos da panela. Cozinhe e mexa até a farinha perder o cheiro cru e dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Cominho à TerraCominho à Terra
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
8
Adicione a cebola fatiada e cozinhe, mexendo sempre, até que a cebola amoleça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
9
Retorne a carne à panela, juntamente com os cubos de caldo de carne, orégano mexicano, louro e pimentão (remova as hastes, mas deixe-as inteiras).
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lentilhas Secas2 Xícaras De Lentilhas Secas
Orégano MexicanoOrégano Mexicano
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
10
Despeje a água e feche a panela de pressão, transformando o calor em alto.
Ingredientes que você precisará
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Aumente a pressão e reduza o calor para manter a pressão. Cozinhe em alta pressão por 15 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão cair naturalmente.
12
Retire a tampa.
13
Retire os pimentões do chile e a folha de louro; esprema a polpa dos pimentões, devolvendo a polpa à panela e descartando as peles e a folha de louro. Prove e ajuste os temperos.
Ingredientes que você precisará
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde33
Revista