Thai Basil MOJITarita
A Receita Thai Basil MOJITaritan está pronta em cerca de 5 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e vegan opção para os amantes da comida asiática. Para $1.63 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 1 porções com 132 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem néctar de agave, suco de limão, cubos de gelo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Camarão de manjericão ao estilo tailandês com arroz de manjericão e Coco, Frango com manjericão tailandês e 5 massas salgadas com manjericão, e Thai Basil Pesto.
Instrucao
Despeje o néctar de agave e o suco de limão em um copo alto.
Adicione as folhas de manjericão; quebre suavemente o manjericão com muddler ou colher.
Adicione tequila; encha o copo com gelo.
Cubra com refrigerante; mexa delicadamente.
Enfeite conforme desejado.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O David & Nadia Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
![David & Nadia Chenin Blanc]()
David & Nadia Chenin Blanc
Chenin Blanc, da Swartland, concentra-se mais uma vez em vários vinhedos de Vinhas Velhas, desde plantações de 1962 até 1982 e à base de granito do Paardeberg, misturado com schale/xisto do leste, Argila Do Norte e ferro das partes ocidentais da Swartland. As videiras cultivadas em terra seca resistiram ao teste do tempo e mostram a razão final pela qual Chenin Blanc é seu foco principal na Swartland. Grupo inteiro pressionado e fermentado naturalmente, amadurecido por 11 meses em barris de carvalho francês neutro antigo.