Thai Beef Noodle Salad

A receita de Salada De Macarrão De Carne tailandesa pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 79g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1235 calorias. Para $11.38 por porção, receita capas 60% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de manjericão, hortelã, coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Única Menina como sobremesa. Esta receita é apreciada por 614 foodies e cozinheiros. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Essa pontuação é incrível. Tentar Thai Beef Noodle Salad, Carne Tailandesa Grelhada-Salada De Macarrão, e Taças De Macarrão De Carne Tailandesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe marinar o bife no molho de peixe, limão e açúcar por 20-30 minutos.
Aqueça o óleo em uma panela.Grelhe o bife até ficar meio raro, encoste 2-3 minutos de cada lado e reserve para descansar.
Despeje água fervente sobre o macarrão e deixe de molho até ficar macio, cerca de 5-7 minutos.
Misture o molho.Misture a salada no molho e sirva coberto com o bife.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.