Thai Bird Chili Wings

A Receita Thai Bird Chili Wings poderia satisfazer seu desejo americano em cerca de 1 hora e 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 3G de gordura, e um total de 141 calorias. Esta receita serve 10. Para $1.2 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Se você tem especiarias em pó, cebolinha, folhas de coentro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por SippitySup. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 13%. Tentar Sweet Thai Chili Chicken Wings, Asas de frango de amendoim tailandês picante com molho Habanero de framboesa (asas PB&J), e Chocolate sem glúten-Cupcakes de cardamomo com creme de Manteiga De Chocolate, Ninhos de pássaros de açúcar fiados e ovos de pássaros incrustados de joias para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. Leve uma panela grande cheia de água para ferver.
Adicione 1 colher de sopa de sal kosher e as asas de frango. Cozinhe por 5 minutos.
Escorra as asas e seque com uma toalha de papel. Usando um almofariz e pilão, trabalhe o alho picado em uma pasta. Uma pitada de sal grosso ajudará neste processo.
Misture 2 colheres de sopa de pasta de pimenta tailandesa e o pó chinês de cinco especiarias até incorporar bem. Raspe esta mistura em uma tigela muito grande.
Adicione o mel, o molho de soja, o vinagre de arroz, o molho de peixe, o óleo de gergelim e as fatias Tailandesas bird chile.
Adicione as asas, mexendo para deixá-las bem revestidas.
Deixe as asas assarem na marinada cerca de 1 hora, mexendo uma ou duas vezes. Disponha as asas em uma única camada em duas assadeiras forradas com papel alumínio.
Regue as asas com um pouco da marinada e coloque-as no forno pré-aquecido. Gire imediatamente o calor para 375 graus F.
Asse por 15 minutos. Vire as asas e regue com mais marinada. Gire as panelas e asse por mais 15 minutos. Enquanto as asas cozinham, despeje a marinada em uma pequena panela de molho colocada em fogo médio-alto. Leve o líquido para ferver e, em seguida, abaixe o fogo para ferver. Cubra e mantenha aquecido até servir. Depois que as asas estiverem cozidas, despeje-as e todos os sucos da panela em 1 travessa grande.
Decore com cebolinha e coentro.
Sirva quente com muitos guardanapos.