Thai Black Rice Salad

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a salada de Arroz Preto tailandesa. Uma porção contém 306 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. Para $1.37 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue suco de limão, castanha de caju, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária asiática. Várias pessoas fizeram esta receita, e 697 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Arroz preto Herbed Vegan, lentilhas pretas e tigelas de salada de Quinoa Pilaf preta com amoras, Carne De Feijão Preto Picante Com Manjericão Tailandês E Arroz De Jasmim, e Salada De Feijão Preto Estilo Tailandês.
Instrucao
Cozinhe o arroz conforme indicado na embalagem.
Misture o arroz preto, a pimenta vermelha, a manga amarela, a cebolinha, o coentro, a hortelã e os cajus em uma tigela grande.
Misture o molho de peixe, o suco de limão e as raspas, o açúcar de Palma e o pimentão birds eye em uma tigela pequena.
Jogue a salada no molho e divirta-se.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Tailandês no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.