Thai Chicken Noodle Soup
A Receita Sopa De Macarrão de frango tailandês está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um super dairy free opção para os amantes da comida asiática. Para $6.06 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 523 calorias, 40g de proteína, e 18g de gordura um. Funciona bem como um prato principal. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de baby bok choy, pimenta, cogumelos shiitake e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Suco De Cranberry-Laranja Slushee como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Thai Chicken Noodle Soup, Thai Chicken Noodle Soup, e Thai Chicken Noodle Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela com água para ferver e retire do fogo.
Adicione o macarrão, tampe e deixe descansar até ficar cozido al dente, cerca de 5-8 minutos.
Escorra e enxágue em água fria.
Enquanto isso, leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande.
Adicione o frango, cenoura, capim-limão, folhas de limão kaffir, pimenta, alho, galanga e cozinhe até ficar cozido, cerca de 5-8 minutos.
Adicione os cogumelos bok choy e shiitake e cozinhe até que o bok choy apenas murche, cerca de 1-2 minutos.
Reduza o fogo e misture o leite de coco, o molho de peixe, o suco de limão e as raspas e a pimenta.
Prove e ajuste o tempero conforme necessário.
Retire do fogo e misture o macarrão, coentro e cebolinha.