Thai Chicken Spring Rolls
Você nunca pode ter muitas receitas vietnamitas, então experimente os rolinhos primavera de frango tailandês. Uma porção contém 362 calorias, 27g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 12 e custa US $3,36 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Funciona bem como um hor d'oeuvre bastante caro para Primavera. Vá até a loja e pegue raiz de gengibre, óleo de amendoim, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Rolinhos Primavera De Frango Ao Estilo Tailandês, Pad Thai Spring Rolls, e Thai Spring Rolls (Pa Pia) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de molho de amendoim, gengibre, alho e 1 colher de chá de molho de soja em uma tigela.
Adicione o frango e misture até que o frango esteja coberto.
Coloque na geladeira para marinar por 30 minutos.
Aqueça 1 colher de chá de óleo de amendoim em uma wok ou frigideira em fogo médio. Cozinhe as ervilhas, brotos de feijão e cebola verde no óleo até aquecer, mas ainda crocante, 3 a 4 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Misture o agrião e o coentro. Use um descascador de legumes para colocar longas fatias de cenoura na mistura de agrião.
Regue 1 colher de chá de molho de soja na mistura de agrião; misture para revestir.
Aqueça 1 colher de chá de óleo na wok ou frigideira. Cozinhe o frango marinado até que não fique mais rosa por dentro, cerca de 10 minutos.
Encha uma tigela grande com água quente. Mergulhe os invólucros um de cada vez na água por cerca de 2 segundos cada. À medida que os invólucros são removidos da água, encha cada um com 2 colheres grandes de frango e um pequeno punhado da mistura de agrião. Dobre em duas extremidades opostas do Invólucro para encontrar o recheio. Em seguida, dobre a parte inferior da embalagem por cima do recheio e role.
Sirva com 1/2 xícara de molho de amendoim para mergulhar.