Thai Citrus Chicken Salad
A Receita Thai Citrus Chicken Salad está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um excelente sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida asiática. Uma porção contém 267 calorias, 29g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 2. Para $2.17 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o dente de alho, a cebola, o repolho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Esta receita de Food.com tem 5 fãs. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Thai Grapefruit e laranja Citrus Salad (Power Foods), Frango E Salada Cítrica, e Thai Citrus Tofu Kebabs.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 24 dólares por garrafa.
![Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc]()
Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc
Como ser transportado para um prado de primavera, este lindo vinho exibe aromas atraentes de camomila, verbena de limão, tomilho e cítricos picantes. No paladar longo e refrescante, excelente acidez natural e mineralidade de cascalho molhado trazem uma bela energia ao vinho, levando sabores de maçã verde e pêra Anjou a um final brilhante e focado.