Thai Coconut Custard Dip (Sangkhaya)

Thai Coconut Custard Dip (Sangkhaya) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 744 calorias, 14g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pão, gemas, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de chá tailandês com molho de Creme De Leite Condensado, Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão, e Torta de creme de coco para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte as folhas de pandan em pedaços de uma polegada e coloque-as no liquidificador ou processador de alimentos junto com o leite de coco. Misture até ficar homogêneo e coe. Com uma espátula de borracha, retire o máximo de líquido possível da mistura. Esperançosamente, você receberá uma xícara da mistura de leite pandan-coco. Caso contrário, adicione mais leite de coco ou leite integral ao líquido para que ele meça um copo.
Em uma panela média, misture as gemas, o açúcar, o sal e o amido de milho até ficar homogêneo. Bata muito lentamente a mistura de leite pandan-coco. Certifique-se de que não haja grumos.
Coloque a panela em fogo médio e leve lentamente a mistura para ferver suavemente, mexendo sempre. Em cerca de dois minutos, a mistura vai engrossar até a consistência do iogurte. Quando isso acontecer, retire a panela do fogo.
Enquanto isso, cozinhe os cubos de pão no vapor, coloque-os em uma tigela à prova de calor, coberta com um pedaço de filme plástico e microondas no alto por 40 a 60 segundos. Mantenha o pão coberto.
Depois que o molho esfriar um pouco mais quente que a temperatura ambiente, transfira-o para uma tigela e sirva com os cubos de pão cozidos no vapor.