Thai Coconut Custard Dip (Sangkhaya)

Thai Coconut Custard Dip (Sangkhaya)
Thai Coconut Custard Dip (Sangkhaya) pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 2 porções com 744 calorias, 14g de proteína, e 34g de gordura um. Para $1.46 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Esta receita é típica da culinária asiática. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pão, gemas, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bolo de chá tailandês com molho de Creme De Leite Condensado, Curry vermelho de coco tailandês Vegan picante com arroz de coco-Açafrão, e Torta de creme de coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte as folhas de pandan em pedaços de uma polegada e coloque-as no liquidificador ou processador de alimentos junto com o leite de coco. Misture até ficar homogêneo e coe. Com uma espátula de borracha, retire o máximo de líquido possível da mistura. Esperançosamente, você receberá uma xícara da mistura de leite pandan-coco. Caso contrário, adicione mais leite de coco ou leite integral ao líquido para que ele meça um copo.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Xícara De Leite Integral Ou Creme1 Xícara De Leite Integral Ou Creme
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2
Em uma panela média, misture as gemas, o açúcar, o sal e o amido de milho até ficar homogêneo. Bata muito lentamente a mistura de leite pandan-coco. Certifique-se de que não haja grumos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Coloque a panela em fogo médio e leve lentamente a mistura para ferver suavemente, mexendo sempre. Em cerca de dois minutos, a mistura vai engrossar até a consistência do iogurte. Quando isso acontecer, retire a panela do fogo.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
4
Deixe o creme esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
5
Enquanto isso, cozinhe os cubos de pão no vapor, coloque-os em uma tigela à prova de calor, coberta com um pedaço de filme plástico e microondas no alto por 40 a 60 segundos. Mantenha o pão coberto.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Depois que o molho esfriar um pouco mais quente que a temperatura ambiente, transfira-o para uma tigela e sirva com os cubos de pão cozidos no vapor.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são as minhas principais opções para o tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Os vinhos Fram Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose2
Pontuação De Saúde5
Revista