Thai Pad Thai Noodles

Thai Pad Thai Noodles
A Receita Thai Pad Thai Noodles pode satisfazer seu desejo Asiático em aproximadamente 45 minutos. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $1.54 por porção. Este prato principal tem 458 calorias, 21g de proteína, e 16G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue alho, suco de limão, molho de peixe e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar de Palma, você pode seguir este prato principal com o Halloween Cortar Biscoitos De Açúcar como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pad Thai Zoodles, Pad Thai vegetariano com Zoodles, e Spaghetti Squash Pad tailandês com frango-Paleo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje água fervente sobre o macarrão e deixe de molho até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
4
Dreno.
5
Aqueça o óleo vegetal em uma wok em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Cozinhe e mexa o alho e a carne de porco em óleo quente até que a carne de porco não fique mais rosada no centro, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
PorcoPorco
OleoOleo
7
Junte o macarrão de arroz embebido, o broto de feijão, o camarão seco, o açúcar de Palma, o molho de peixe, o molho de soja e o suco de limão, mexendo até que o açúcar de palma se dissolva. Cozinhe até que o macarrão esteja aquecido, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
Camarão SecoCamarão Seco
Macarrão De ArrozMacarrão De Arroz
Molho De PeixeMolho De Peixe
LimaoLimao
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
Molho De SojaMolho De Soja
MassasMassas
8
Misture o rabanete salgado até combinar.
Ingredientes que você precisará
RabaneteRabanete
9
Misture levemente o amendoim e a mistura de macarrão até combinar
Ingredientes que você precisará
PeanutsPeanuts
MassasMassas
10
Transfira para uma travessa.
11
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro -, mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019uma multidão agradando Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e frutas cítricas que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Revista