Precisa de um prato principal vegano? O refogado de amendoim tailandês pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 23g de gordura, e um total de 585 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um orçamento amigável receita para fãs de comida asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 34 minutos. Se você tem água qt, alho, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o tofu extra firme, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Veganos De Açúcar Mole como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão tailandês refogado com abobrinha, Frango Com Amendoim Tailandês, Edamame E Quinoa Refogados, e Carne e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Tailandês. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.