Thai Pork Satay

Thai Pork Satay
Thai Pork Satay é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Este prato principal tem 330 calorias, 30g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $1.96 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. Esta receita é típica da culinária asiática. 11 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pimenta caiena moída, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 83%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Thai satay stir-fry, Thai Chicken Satay, e Vermelho Tailandês satay tofu.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista