Thai Pumpkin Chex Mix
A Receita Thai Pumpkin Chex Mix está pronta em aproximadamente 1 hora e 55 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida asiática. Esta receita faz 16 porções com 198 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura um. Para 68 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de sal marinho, pasta de curry tailandês, flocos de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um hor d'oeuvre. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta De Abóbora Chex Mix, Pumpkin Chex Mix, e Pumpkin Spice Chex Mix para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 149°. linha 2 (15x10x1 polegadas) panelas com papel manteiga. Em uma tigela grande, misture cereais, cajus, coco, tempero de torta de abóbora, canela e sal.
Em copo medidor de vidro de 2 xícaras, bata o xarope de bordo, a abóbora, o óleo de coco e a pasta de curry vermelho com o batedor até ficar bem misturado. Mexa na mistura de cereais até ficar bem misturado.
Asse 40 minutos, mexendo e girando panelas após 20 minutos. Mexa 2 xícaras de pipoca em cada panela de mistura.
Asse por 5 minutos a mais. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos. (
A mistura ficará mais crocante depois de resfriada.) Armazenar em recipiente hermético.