Thai Red Curry Beef
A Receita Thai Red Curry Beef está pronta em cerca de 11 horas e 36 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Uma porção contém 155 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 35 e custa 54 centavos por porção. Uma mistura de leite de coco, hortelã, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Esta receita é apreciada por 74 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Curry vermelho tailandês com legumes, Thai Red Curry Beef, e Thai beef curry.
Instrucao
Coloque a carne em uma tigela.
Polvilhe com sal e pimenta e misture para cobrir uniformemente. Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, aqueça o óleo de canola. Trabalhando em lotes, se necessário, refogue a carne até dourar por todos os lados, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela e reserve.
Adicione a cebola e o alho à panela e refogue em fogo médio-alto por 1 minuto.
Adicione a pasta de curry e mexa até ficar perfumada e cubra a cebola e o alho, cerca de 30 segundos.
Transfira a carne para uma panela elétrica e adicione a mistura de leite de coco. Cubra e cozinhe de acordo com as instruções do fabricante até que a carne esteja muito macia e o molho seja espesso, mas ainda fluido, cerca de 3 horas em alta ou 6 horas em baixa. Cerca de 5 minutos antes da carne ser feita, mexa os brotos de bambu no curry.Coloque o curry em pratos individuais aquecidos ou em uma tigela grande.
Decore com a hortelã e sirva imediatamente.
Serve 6 a 8.Adaptado de Williams-Sonoma Essentials of Slow Cooking, por Melanie Barnard, Charles Pierce & Dennis Kelly (Oxmoor House, 2008).