Thai Seafood Chowder

Thai Seafood Chowder
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Thai Seafood Chowder pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 630 calorias, 47g de proteína, e 41g de gordura. Para $5.3 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem caldo de galinha, talo de capim-limão, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária asiática. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Sopa de frutos do mar tailandeses e explorando a Costa do Oregon, Sopa De Frutos Do Mar, e Sopa De Frutos Do Mar.

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Asiática funciona muito bem com Gewurztraminer, Chenin Blanc, e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer
Lucien Albrecht Reserve Gewurztraminer
A reserva Gewurztraminer é feita a partir de uvas selecionadas (prime). Estourando com o aroma de mel, rosas vermelhas e frutas tropicais, ainda secae rico no paladar, este vinho é adorável para beber em uma tarde quente por si só ou emparelhado em uma refeição com pratos ricos e cremosos de aves de capoeira. Ele libera tanto para a boca quanto para o lichia do nariz, pétala de rosa e aroma de especiarias.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde33
Revista