Thai Steak Salad

Thai Steak Salad
Salada de bife Tailandês requer aproximadamente 3 horas e 45 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 350 calorias, 26g de proteína, e 16g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $5.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita é típica da culinária asiática. É perfeito para valentin day. Uma mistura de tomate cereja, pepino, alface e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Thai Steak Salad, Thai Steak Salad, e Salada De Bife Tailandês Grelhado.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a cebolinha, o capim-limão, o coentro, as folhas de hortelã, o suco de limão, o molho de peixe, o molho de pimenta e o adoçante granulado SPLENDA®, até que estejam bem combinados e o adoçante granulado SPLENDA® seja dissolvido. Ajuste o sabor, se desejar, adicionando mais Adoçante granulado SPLENDA® e / ou molho de peixe. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Elixir GElixir G
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
AdocanteAdocante
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
SplendaSplenda
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Cozinhe o bife em fogo alto em uma grelha pré-aquecida por aproximadamente 4-6 minutos de cada lado, até que esteja cozido médio. Não cozinhe demais a carne!
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Retire do fogo e corte em tiras finas.
4
Adicione a carne e seus sucos ao molho e leve à geladeira, bem coberto, por pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Rasgue a alface em pedaços pequenos e coloque em uma saladeira. Disponha o pepino em cima da alface e, em seguida, despeje a carne e o molho. Cubra com os tomates cereja e decore com folhas frescas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir são minhas principais opções para bife. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Raymond R Collection Merlot com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeEspecialista
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