Thai Tea Ice Cream

Thai Tea Ice Cream
A receita de sorvete de Tean Tailandês pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 1 hora. Esta receita serve 3. Esta sobremesa tem 628 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $3.9 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver gemas de Ovo, folhas de chá Tailandesas, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chá Gelado Tailandês, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve metade e metade para ferver. Misture o chá Tailandês, desligue o fogo e deixe em infusão por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
ChaCha
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar até que as gemas empalideçam e engrosse. Lentamente, coloque cerca de uma xícara de mistura de Laticínios em gemas, mexendo constantemente, depois transfira as gemas para a panela, mexendo bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Aqueça em fogo médio baixo e bata com frequência até formar um creme fino e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione sal a gosto. O creme deve cobrir levemente a parte de trás de uma colher e um dedo deslizado deve deixar uma linha limpa. Não cozinhe o creme até engrossar.
Ingredientes que você precisará
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Despeje através de um filtro de malha fina e leve à geladeira durante a noite antes de agitar de acordo com as instruções do fabricante. Refrigere o sorvete no freezer por pelo menos três horas antes de servir, com um fio de leite condensado por cima. Sorvete é melhor comido no dia em que é feito.
Ingredientes que você precisará
1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas1 Lata (15 Onças) De Peras Fatiadas, Escorridas
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde5
Revista