Thai Tea Ice Cream
A receita de sorvete de Tean Tailandês pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 1 hora. Esta receita serve 3. Esta sobremesa tem 628 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $3.9 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver gemas de Ovo, folhas de chá Tailandesas, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chá Gelado Tailandês, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, leve metade e metade para ferver. Misture o chá Tailandês, desligue o fogo e deixe em infusão por cinco minutos.
Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar até que as gemas empalideçam e engrosse. Lentamente, coloque cerca de uma xícara de mistura de Laticínios em gemas, mexendo constantemente, depois transfira as gemas para a panela, mexendo bem para combinar.
Aqueça em fogo médio baixo e bata com frequência até formar um creme fino e xaroposo.
Adicione sal a gosto. O creme deve cobrir levemente a parte de trás de uma colher e um dedo deslizado deve deixar uma linha limpa. Não cozinhe o creme até engrossar.
Despeje através de um filtro de malha fina e leve à geladeira durante a noite antes de agitar de acordo com as instruções do fabricante. Refrigere o sorvete no freezer por pelo menos três horas antes de servir, com um fio de leite condensado por cima. Sorvete é melhor comido no dia em que é feito.