Thai Tea Ice Cream

Thai Tea Ice Cream
A receita de sorvete de Tean Tailandês pode satisfazer seu desejo Asiático em cerca de 1 hora. Esta receita serve 3. Esta sobremesa tem 628 calorias, 13g de proteína, e 37g de gordura por porção. Para $3.9 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver gemas de Ovo, folhas de chá Tailandesas, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Chá Gelado Tailandês, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve metade e metade para ferver. Misture o chá Tailandês, desligue o fogo e deixe em infusão por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
Meio E MeioMeio E Meio
ChaCha
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma tigela, misture as gemas e o açúcar até que as gemas empalideçam e engrosse. Lentamente, coloque cerca de uma xícara de mistura de Laticínios em gemas, mexendo constantemente, depois transfira as gemas para a panela, mexendo bem para combinar.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
ConchaConcha
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça em fogo médio baixo e bata com frequência até formar um creme fino e xaroposo.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Adicione sal a gosto. O creme deve cobrir levemente a parte de trás de uma colher e um dedo deslizado deve deixar uma linha limpa. Não cozinhe o creme até engrossar.
Ingredientes que você precisará
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
5
Despeje através de um filtro de malha fina e leve à geladeira durante a noite antes de agitar de acordo com as instruções do fabricante. Refrigere o sorvete no freezer por pelo menos três horas antes de servir, com um fio de leite condensado por cima. Sorvete é melhor comido no dia em que é feito.
Ingredientes que você precisará
2 Libras De Batatas Azuis2 Libras De Batatas Azuis
Sorvete De Hortelã-pimenta, AmolecidoSorvete De Hortelã-pimenta, Amolecido
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Beaumont Hope Marguerite Chenin Blanc
Frutas frescas, limpas e poderosas.Combina brilhantemente com frutos do mar, especialmente vieiras e qualquer prato asiático lindamente picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose3
Pontuação De Saúde5
Revista