Thai-Vietnamese Salad Bar Supreme pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $7.37 por porção, receita capas 47% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita sem laticínios tem 972 calorias, 52g de proteína, e 62g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue até 8 costeletas de frango, molho de soja tamari, vinagre de vinho de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 83%. Thai-Vietnamese Salad Bar Supremo, Carne Vietnamita - sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, e Salada De Ovo Supremo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Disponha os ingredientes da barra de salada em pratos e tigelas enquanto os prepara: romaine, Baby mixed greens, brotos de feijão, rabanetes de daikon, cenouras, cebolinhas, pepinos, tomates, cebolas vermelhas, folhas de hortelã, folhas de manjericão, nozes e amêndoas doces ou anis "croutons".
Ingredientes que você precisará
Manjericão Fresco
Brotos De Feijão
Verdes Mistos
Hortela
Cebola Vermelha
Pepino
Cebola
Croutons
Rabanete
Tomate
Cenoura
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
Amêndoa
Rabanete Daikon
Anis
Seco
Equipamento que você usará
Tigela
2
Aqueça uma assadeira em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
3
Combine soja e óleo em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Oleo
4
Adicione o frango e vire para revestir. Tempere o frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
5
Regue o peixe com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe o frango 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Frango Inteiro
Peixe
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
6
Corte o frango em tiras em um ângulo e empilhe em um prato de servir. Grelhe o peixe de 4 a 5 minutos de cada lado, até ficar opaco. Esprema o limão sobre o peixe e quebre em pedaços enquanto o transfere para um prato de servir.
Ingredientes que você precisará
Frango Inteiro
Peixe
CAL
Equipamento que você usará
Grill
7
Combine todos os ingredientes, exceto o óleo, para o molho de amendoim no liquidificador. Misture por 30 segundos, abra a tampa e continue a vestir fluindo em óleo.
Ingredientes que você precisará
Peanuts
Oleo
Equipamento que você usará
Liquidificador
8
Transfira o molho para uma travessa e polvilhe o molho com uma colher de nozes da barra de saladas para enfeitar o prato.
Ingredientes que você precisará
Seco
9
Para o molho de alho, misture o vinagre, a geléia, o alho, a pimenta preta e o óleo de pimenta. Fluxo em óleo vegetal enquanto continua a bater. Quando o óleo é incorporado, transfira o molho para um prato pequeno para servir.