Thanksgiving Pioneer-Style Herb Roasted Turkey

Thanksgiving Pioneer-Style Herb Roasted Turkey
Thanksgiving Pioneer-style Herb Roasted Turkey pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1333 calorias, 157g de proteína, e 63g de gordura. Para $5.02 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Graca evento. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, manteiga, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peito de peru assado com ervas e recheio (ação de Graças para uma pequena multidão), Sobras de ação de Graças: peru fatiado quente e entorpecido estilo Sichuan, e Peru De Ação De Graças Assado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Retire o peru da geladeira 1 hora antes de assar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
2
Misture a manteiga, a sálvia, o alecrim, o tomilho e a salsa em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AlecrimAlecrim
SalsaSalsa
ManteigaManteiga
TomilhoTomilho
SageSage
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
3
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Tempere a cavidade do Peru com sal e pimenta e encha a cavidade com metade das cenouras, aipo e cebola. Esfregue todo o peru com manteiga de ervas e tempere generosamente com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CenouraCenoura
ManteigaManteiga
AipoAipo
Turquia InteiraTurquia Inteira
CebolaCebola
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
5
Coloque 4 xícaras do caldo de frango em uma panela média e mantenha aquecido em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Coloque os legumes restantes no fundo de uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Coloque o peru em cima dos legumes, leve ao forno e leve ao forno até dourar levemente, 45 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F e continue assando, alinhavando com o caldo de frango quente a cada 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa Registre 160 graus F, cerca de 2 a 2 1/4 horas a mais.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
VegetalVegetal
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
8
Retire o peru do forno, transfira para a assadeira e tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 20 minutos antes de cortar.
Ingredientes que você precisará
Turquia InteiraTurquia Inteira
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
FornoForno
1
Coe o líquido de cozimento da assadeira em uma panela média (deve ser de cerca de 4 xícaras, se não, adicione mais estoque para fazer 4 xícaras).
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PanelaPanela
2
Adicione o pescoço, deixe ferver, adicione as folhas de sálvia, retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
SageSage
3
Remova as folhas de sálvia.
Ingredientes que você precisará
SageSage
4
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
7
Bata o caldo e cozinhe até engrossar e suavizar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e sálvia picada.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SageSage
Equipamento que você usará
LevarLevar
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