Thanksgiving Pioneer-Style Herb Roasted Turkey

Thanksgiving Pioneer-style Herb Roasted Turkey pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1333 calorias, 157g de proteína, e 63g de gordura. Para $5.02 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Será um sucesso no seu Graca evento. 10 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue folhas de tomilho, manteiga, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 5 horas e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é incrível. Tentar Peito de peru assado com ervas e recheio (ação de Graças para uma pequena multidão), Sobras de ação de Graças: peru fatiado quente e entorpecido estilo Sichuan, e Peru De Ação De Graças Assado para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Retire o peru da geladeira 1 hora antes de assar.
Misture a manteiga, a sálvia, o alecrim, o tomilho e a salsa em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Tempere a cavidade do Peru com sal e pimenta e encha a cavidade com metade das cenouras, aipo e cebola. Esfregue todo o peru com manteiga de ervas e tempere generosamente com sal e pimenta.
Coloque 4 xícaras do caldo de frango em uma panela média e mantenha aquecido em fogo baixo.
Coloque os legumes restantes no fundo de uma assadeira grande.
Coloque o peru em cima dos legumes, leve ao forno e leve ao forno até dourar levemente, 45 minutos. Reduza o fogo para 350 graus F e continue assando, alinhavando com o caldo de frango quente a cada 15 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido na coxa Registre 160 graus F, cerca de 2 a 2 1/4 horas a mais.
Retire o peru do forno, transfira para a assadeira e tenda frouxamente com papel alumínio e deixe descansar 20 minutos antes de cortar.
Coe o líquido de cozimento da assadeira em uma panela média (deve ser de cerca de 4 xícaras, se não, adicione mais estoque para fazer 4 xícaras).
Adicione o pescoço, deixe ferver, adicione as folhas de sálvia, retire do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
Remova as folhas de sálvia.
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe até reduzir.
Bata o caldo e cozinhe até engrossar e suavizar, cerca de 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e sálvia picada.