Thanksgiving Pizza
A receita de pizza de ação de Graças pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 50 minutos. Para $3.87 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção contém 1112 calorias, 40g de proteína, e 37g de gordura. É perfeito para Graca. Se você tem batatas, recheio, molho de cranberry Grosso e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas Doces Scones como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é boa. Tentar Thanksgiving Pizza, Sobras De Ação De Graças Pizza, e Double Dave's Thanksgiving Pizza para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma pedra de pizza ou assadeira de cabeça para baixo no forno; pré-aqueça a 500 graus F. estique a massa da pizza em uma rodada de 12 polegadas em uma superfície enfarinhada. Polvilhe uma casca de pizza ou assadeira de cabeça para baixo com 1/2 colher de chá de fubá e coloque a massa por cima.
Pincele com o azeite e polvilhe com o açúcar e o restante 1/2 colher de chá de fubá. Deslize sobre a pedra de pizza quente ou assadeira e asse até dourar no fundo, 5 a 7 minutos. Enquanto isso, misture o purê de batatas com 1/4 xícara de queijo e o leite em uma tigela;Reserve.
Enrole as colheres de sopa do recheio em bolas de 1 polegada para parecer almôndegas. Destrua a carne de peru e Juliana a pele. Deslize a crosta de volta para a casca.
Espalhe o purê de batatas cheddar sobre a crosta e, em seguida, cubra com o Peru desfiado. Coloque o molho de cranberry sobre a pizza e regue com o molho. Disponha as bolas de recheio por cima e polvilhe com o restante 1/4 xícara de queijo e a pele de Peru. Retorne a pizza ao forno e asse até dourar, mais 8 a 10 minutos.
Fotografia por Con Poulos
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Arceno Stradan al Sasso Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 50 dólares por garrafa.
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Tenuta di Arceno Strada al Sasso Chianti Classico Gran Selezione
2015 foi o vintage quente perfeito - não muito quente, apenas para a direita. O nariz libera imediatamente tons de madressilva e geléia de morango, terminando com um tom de ervas de alecrim e cipreste. Na boca, o poder deste vinho impressiona. Há uma explosão de sabores, todos emoldurados firmemente por ácidos brilhantes firmes. Os sabores são dominados por cranberries e framboesas azedas, dando lugar aos sempre esquivos tons exuberantes de mirtilo. O acabamento é dominado por fava de baunilha com pimenta preta persistente e casca de laranja. Este é um ano emocionante para Sangiovese e tem potencial para envelhecer de 15 a 20 anos.