The Fake Shack (ou The Shack Burger em casa)

The Fake Shack (ou The Shack Burger em casa)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Shack falso (ou o Shack Burger em casa). Uma porção contém 689 calorias, 35g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.02 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alface verde, lombo de carne, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. 850 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar O Falso Barraco, Mach Dois: O Duplo Barraco Pilha Rachado, New York Shack Burger Crackers, e Pudim de arroz Kozy Shack – você pode fazer isso em casa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o eixo de alimentação, a lâmina e a matriz de 1/4 de polegada do moedor de carne no freezer até que estejam bem refrigerados. Enquanto isso, coloque pedaços de carne na assadeira com aro, deixando espaço entre cada pedaço e coloque no freezer por 10 minutos até que a carne esteja firme, mas não congelada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(remova Qualquer Miolo)(remova Qualquer Miolo)
2
Misture a carne em uma tigela grande e misture para combinar. Passe a carne pelo moedor duas vezes. Forme em quatro discos, com cerca de 2 polegadas de altura e 2,5 polegadas de largura. Leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Abra os pães, mas não divida a dobradiça.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
4
Pincele levemente com manteiga e coloque sob o frango ou no forno torradeira até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Flores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para FestasFlores Comestíveis, Enfeite De Prato Opcional, Ideal Para Festas
5
Espalhe 1 colher de sopa de molho de barraco na metade superior de cada pão (para verdadeira autenticidade, esguiche da garrafa de aperto em três linhas, três passagens em cada linha).
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Coloque 1 folha de alface e 2 fatias de tomate na metade superior de cada pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
7
Usando uma toalha de papel amassada, esfregue dentro da frigideira de fundo pesado de 12 polegadas com óleo vegetal e coloque em fogo médio-alto até começar a fumar. Tempere os discos de carne no lado superior com sal e pimenta e, em seguida, coloque, com o lado temperado para baixo, na frigideira. Usando a parte de trás da espátula pesada e plana, pressione firmemente os discos de carne para formar rissóis redondos de 4 polegadas, tomando cuidado para não deixá-lo grudar no fundo da espátula. Tempere o lado superior com sal e pimenta. Cozinhe até formar uma crosta marrom crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
8
Raspe cuidadosamente os rissóis da frigideira e vire. Cubra cada empada com 1 fatia de queijo americano. Cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto a mais.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Transfira rissóis para o fundo do pão de hambúrguer, feche os sanduíches e sirva.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
1
Combine todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, raspando os lados do liquidificador com espátula de borracha, conforme necessário. Faz cerca de 3/4 xícara de molho.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista