The Fake Shack (ou The Shack Burger em casa)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Shack falso (ou o Shack Burger em casa). Uma porção contém 689 calorias, 35g de proteína, e 44g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.02 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue alface verde, lombo de carne, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. 850 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar O Falso Barraco, Mach Dois: O Duplo Barraco Pilha Rachado, New York Shack Burger Crackers, e Pudim de arroz Kozy Shack – você pode fazer isso em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o eixo de alimentação, a lâmina e a matriz de 1/4 de polegada do moedor de carne no freezer até que estejam bem refrigerados. Enquanto isso, coloque pedaços de carne na assadeira com aro, deixando espaço entre cada pedaço e coloque no freezer por 10 minutos até que a carne esteja firme, mas não congelada.
Misture a carne em uma tigela grande e misture para combinar. Passe a carne pelo moedor duas vezes. Forme em quatro discos, com cerca de 2 polegadas de altura e 2,5 polegadas de largura. Leve à geladeira até ficar pronto para uso.
Abra os pães, mas não divida a dobradiça.
Pincele levemente com manteiga e coloque sob o frango ou no forno torradeira até dourar, cerca de 1 minuto.
Espalhe 1 colher de sopa de molho de barraco na metade superior de cada pão (para verdadeira autenticidade, esguiche da garrafa de aperto em três linhas, três passagens em cada linha).
Coloque 1 folha de alface e 2 fatias de tomate na metade superior de cada pão.
Usando uma toalha de papel amassada, esfregue dentro da frigideira de fundo pesado de 12 polegadas com óleo vegetal e coloque em fogo médio-alto até começar a fumar. Tempere os discos de carne no lado superior com sal e pimenta e, em seguida, coloque, com o lado temperado para baixo, na frigideira. Usando a parte de trás da espátula pesada e plana, pressione firmemente os discos de carne para formar rissóis redondos de 4 polegadas, tomando cuidado para não deixá-lo grudar no fundo da espátula. Tempere o lado superior com sal e pimenta. Cozinhe até formar uma crosta marrom crocante, cerca de 2 minutos.
Raspe cuidadosamente os rissóis da frigideira e vire. Cubra cada empada com 1 fatia de queijo americano. Cozinhe até que o queijo derreta, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira rissóis para o fundo do pão de hambúrguer, feche os sanduíches e sirva.
Combine todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo, raspando os lados do liquidificador com espátula de borracha, conforme necessário. Faz cerca de 3/4 xícara de molho.