The Modern Cafe - Bolos de Peixe Modernos
The Modern Cafe - Modern Fish Cakes é uma receita pescatariana com 6 porções. Este prato principal tem 354 calorias, 24g de proteína e 23g de gordura por porção. Por US$ 3,4 por porção, esta receita cobre 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. Uma mistura de pão, arinca, gengibre fresco e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 23 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 76%. Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Modern Cocktail No. 2, Modern Punch e Danish Modern.
Instrucao
Combine os ingredientes acima, exceto a farinha de rosca e o azeite, em uma tigela e forme hambúrgueres com 2,5 cm de espessura e 10 cm de diâmetro. Cubra levemente com semolina ou pão ralado fino e frite em manteiga ou azeite em fogo médio por quatro minutos de cada lado. É extremamente importante tomar todas as liberdades que julgar necessárias ou que agradem aos seus amigos e familiares. Estávamos servindo o nosso com purê de gengibre e beterraba e um lindo agrião temperado com óleo de limão. Você pode fazer o que quiser. Salada verde e molho de milho doce, batata frita e tártaro de azeitona verde, rosa ou cerveja.
Esta receita foi fornecida por chefs profissionais e foi reduzida a partir de uma receita a granel fornecida por um restaurante. Os chefs do Food Network Kitchens não testaram esta receita, nas proporções indicadas, pelo que não podemos fazer qualquer representação quanto aos resultados.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner
Peixe no cardápio? Experimente combinar com Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
![Louis Roederer Cristal Bruto]()
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.