The Ultimate Beef Stew

The Ultimate Beef Stew
O melhor ensopado de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1392 calorias. Para $6.56 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Uma mistura de pão camponês, cogumelos, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar The Ultimate Beef Stew, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio-alto com o óleo e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Enquanto a panela está aquecendo, arrume a farinha em um prato grande. Tempere a carne em cubos com um pouco de sal e pimenta do reino moída na hora e, em seguida, misture a farinha para revestir. Sacuda o excesso de farinha e adicione os pedaços de carne em uma única camada à panela quente, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela, você pode ter que trabalhar em lotes. Doure bem todos os cubos por todos os lados. Depois que toda a carne estiver dourada, remova-a para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o vinho à panela e deixe ferver enquanto raspa o fundo da panela com uma colher de pau, certificando-se de soltar todos esses pedaços saborosos. Uma vez que o vinho tenha ficado quente, adicione a carne dourada, tomilho, alho esmagado, tira de raspas de laranja, cravo moído, pimenta preta moída na hora e sal, a gosto, folhas de louro e caldo de carne. Leve a mistura para ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver e cozinhe descoberto até que os líquidos comecem a engrossar, cerca de 15 a 20 minutos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Após 2 horas, adicione batatas cortadas ao meio, cenouras fatiadas, cebolas peroladas e cogumelos, juntamente com uma pitada de açúcar para equilibrar o ácido do vinho tinto. Vire o fogo levemente e cozinhe, descoberto, por mais 30 minutos, até que os legumes e a carne estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
5 Libras De Costela Curta Com Osso5 Libras De Costela Curta Com Osso
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Adicione as ervilhas congeladas durante o último minuto de cozimento. Tempere com sal e pimenta e retire os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Para servir, coloque o ensopado em uma tigela de sopa, decore com salsa, regue com azeite e adicione um pouco de creme azedo de rábano. Logo antes de servir, adicione uma fatia de pão camponês torrado, meio caminho submerso no ensopado.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Misture o creme de leite, o rábano preparado e um fio de azeite em uma tigela pequena e misture até combinar bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione um pouco da mistura em cima do guisado e decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
10
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Coloque uma assadeira no forno para que fique bem e quente.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Coloque as fatias de pão na panela quente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
13
Regue o pão com o azeite extra-virgem asse por 5 minutos, até que o pão esteja bem torrado. Esfregue as fatias de pão com os dentes de alho e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

2gordura de porcogordura de porco907pimenta habenerocarne chuck ombro assado, cortado em pedaços de 2 polegadas (este corte também é chamado chuck ombro pote assado e chuck assado desossado)carne chuck ombro assado, cortado em pedaços de 2 polegadas (este corte também é chamado chuck ombro pote assado e chuck assado desossado)5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelpáprica picante, defumada se possívelpáprica picante, defumada se possível1paopão camponês, cortado em pedaços de 1/2 de polegadapão camponês, cortado em pedaços de 1/2 de polegada3Crosta: migalhas de biscoito grahamCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional227pimenta habenerocenouras, descascadas e fatiadascenouras, descascadas e fatiadas6um pouco de abobrinha picadaCebolinha, finamente picada, como enfeiteCebolinha, finamente picada, como enfeite1garrafavinho tinto seco de boa qualidade (recomendado: Borgonha)vinho tinto seco de boa qualidade (recomendado: Borgonha)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1deixarSalsa lisa fresca, picada, para enfeitarSalsa lisa fresca, picada, para enfeitar4dentes de alho, cortados ao meiodentes de alho, cortados ao meio6dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados0cp. vegetal (por exemplo, espinafre)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1cp. queijo parmesão raladorábano preparadorábano preparado9pequenobatatas novas, limpas e cortadas em 1/2batatas novas, limpas e cortadas em 1/2591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, para fritar, além de mais para chuviscarazeite extra-virgem, para fritar, além de mais para chuviscar6um pouco de abobrinha picadaAzeiteAzeite6um pouco de abobrinha picadaAzeite extra virgemAzeite extra virgem1laranja, raspas removidas em três tiras de 1 polegadalaranja, raspas removidas em três tiras de 1 polegada1deixarSalsa picadaSalsa picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola pérola congelada, um grande punhadocebola pérola congelada, um grande punhado227pimenta habeneroervilhas congeladas ou frescaservilhas congeladas ou frescas6um pouco de abobrinha picadaSal e pimentaSal e pimenta6um pouco de abobrinha picadaSal marinho e pimenta-do-reino moída na horaSal marinho e pimenta-do-reino moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos8raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco454pimenta habenerocogumelos brancos, cortados em 1/2cogumelos brancos, cortados em 1/2
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde78
Revista