The Ultimate Beef Stew

The Ultimate Beef Stew
O melhor ensopado de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 56g de proteína, 65g de gordura, e um total de 1392 calorias. Para $6.56 por porção, receita capas 61% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. É perfeito para Outono. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 43 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Uma mistura de pão camponês, cogumelos, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar The Ultimate Beef Stew, Ensopado de carne saudável - um ensopado de carne pode ser feito facilmente em sua panela elétrica, e Fígado bovino com figo, Bacon e compota de cebola caramelizada [ou o fígado bovino final ] para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça uma panela grande de fundo pesado ou forno holandês em fogo médio-alto com o óleo e a manteiga.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Enquanto a panela está aquecendo, arrume a farinha em um prato grande. Tempere a carne em cubos com um pouco de sal e pimenta do reino moída na hora e, em seguida, misture a farinha para revestir. Sacuda o excesso de farinha e adicione os pedaços de carne em uma única camada à panela quente, tomando cuidado para não sobrecarregar a panela, você pode ter que trabalhar em lotes. Doure bem todos os cubos por todos os lados. Depois que toda a carne estiver dourada, remova-a para um prato e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
4
Adicione o vinho à panela e deixe ferver enquanto raspa o fundo da panela com uma colher de pau, certificando-se de soltar todos esses pedaços saborosos. Uma vez que o vinho tenha ficado quente, adicione a carne dourada, tomilho, alho esmagado, tira de raspas de laranja, cravo moído, pimenta preta moída na hora e sal, a gosto, folhas de louro e caldo de carne. Leve a mistura para ferver e, em seguida, reduza o fogo para ferver e cozinhe descoberto até que os líquidos comecem a engrossar, cerca de 15 a 20 minutos. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 2 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cravo-da-ÍndiaCravo-da-Índia
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Páprica Picante, Defumada Se PossívelPáprica Picante, Defumada Se Possível
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Após 2 horas, adicione batatas cortadas ao meio, cenouras fatiadas, cebolas peroladas e cogumelos, juntamente com uma pitada de açúcar para equilibrar o ácido do vinho tinto. Vire o fogo levemente e cozinhe, descoberto, por mais 30 minutos, até que os legumes e a carne estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Cebola PérolaCebola Pérola
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Gordura De PorcoGordura De Porco
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Adicione as ervilhas congeladas durante o último minuto de cozimento. Tempere com sal e pimenta e retire os raminhos de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
7
Para servir, coloque o ensopado em uma tigela de sopa, decore com salsa, regue com azeite e adicione um pouco de creme azedo de rábano. Logo antes de servir, adicione uma fatia de pão camponês torrado, meio caminho submerso no ensopado.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Misture o creme de leite, o rábano preparado e um fio de azeite em uma tigela pequena e misture até combinar bem. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione um pouco da mistura em cima do guisado e decore com cebolinha picada.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
10
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Coloque uma assadeira no forno para que fique bem e quente.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
12
Coloque as fatias de pão na panela quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
13
Regue o pão com o azeite extra-virgem asse por 5 minutos, até que o pão esteja bem torrado. Esfregue as fatias de pão com os dentes de alho e descarte o alho.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco1 C. Açúcar Branco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
14
Polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco

Ingredientes

2gordura de porcogordura de porco9071 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne chuck ombro assado, cortado em pedaços de 2 polegadas (este corte também é chamado chuck ombro pote assado e chuck assado desossado)carne chuck ombro assado, cortado em pedaços de 2 polegadas (este corte também é chamado chuck ombro pote assado e chuck assado desossado)5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelpáprica picante, defumada se possívelpáprica picante, defumada se possível1paopão camponês, cortado em pedaços de 1/2 de polegadapão camponês, cortado em pedaços de 1/2 de polegada33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegada2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2 xícaras de nozes-pecã picadas, opcional2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cenouras, descascadas e fatiadascenouras, descascadas e fatiadas6camarão e veiasCebolinha, finamente picada, como enfeiteCebolinha, finamente picada, como enfeite1garrafavinho tinto seco de boa qualidade (recomendado: Borgonha)vinho tinto seco de boa qualidade (recomendado: Borgonha)4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha para todos os finsfarinha para todos os fins1deixarSalsa lisa fresca, picada, para enfeitarSalsa lisa fresca, picada, para enfeitar4dentes de alho, cortados ao meiodentes de alho, cortados ao meio6dentes de alho, esmagadosdentes de alho, esmagados0Pedaços de toffee de barra de Heathcravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído12 colheres de chá de alho em pórábano preparadorábano preparado9pequenobatatas novas, limpas e cortadas em 1/2batatas novas, limpas e cortadas em 1/2591 Lb Mafaldi Fresco se possívelazeite extra-virgem, para fritar, além de mais para chuviscarazeite extra-virgem, para fritar, além de mais para chuviscar6camarão e veiasAzeiteAzeite6camarão e veiasAzeite extra virgemAzeite extra virgem1laranja, raspas removidas em três tiras de 1 polegadalaranja, raspas removidas em três tiras de 1 polegada1deixarSalsa picadaSalsa picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola pérola congelada, um grande punhadocebola pérola congelada, um grande punhado2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.ervilhas congeladas ou frescaservilhas congeladas ou frescas6camarão e veiasSal e pimentaSal e pimenta6camarão e veiasSal marinho e pimenta-do-reino moída na horaSal marinho e pimenta-do-reino moída na hora2371 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos8raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos brancos, cortados em 1/2cogumelos brancos, cortados em 1/2
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde78
Revista