O Cheesecake final é um vegetariano receita com 8 porções. Para $2.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 47g de gordura, e um total de 671 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, creme, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são The Ultimate Cheesecake, Cheesecake Final, e Cheesecake Final.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Forno
1
Em uma tigela, misture os ingredientes com um garfo até umedecer uniformemente. Cubra levemente o fundo e os lados de uma forma de mola de 8 polegadas com spray antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
Tigela
2
Despeje as migalhas na panela e, usando o fundo de um copo medidor ou o fundo liso de um copo, pressione as migalhas na base e 1 polegada nas laterais. Leve à geladeira por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Basear
Equipamento que você usará
Copo De Medição
Frigideira
1
Na tigela de uma batedeira, bata o cream cheese em baixa velocidade por 1 minuto até ficar homogêneo e sem grumos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Equipamento que você usará
Misturador Da Mão
Tigela
2
Adicione os ovos, 1 de cada vez, e continue a bater lentamente até combinar. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar cremoso, por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Acucar
Ovo
3
Adicione o creme de leite, as raspas de limão e a baunilha. Raspe periodicamente as laterais da tigela e os batedores. A massa deve ser bem misturada, mas não batida demais.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Limão
Creme
Baunilha
Equipamento que você usará
Tigela
4
Despeje o recheio na panela forrada com crosta e alise a parte superior com uma espátula.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
ESPATULA
Frigideira
5
Coloque a panela de cheesecake em um grande pedaço de papel alumínio e dobre as laterais ao redor.
Equipamento que você usará
Aluminio
Frigideira
6
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Equipamento que você usará
Assadeira
Forma Do Bolo
7
Despeje água fervente na assadeira até que a água esteja na metade dos lados da assadeira; o papel alumínio impedirá que a água penetre no cheesecake.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Assadeira
Aluminio
8
Asse por 45 minutos. O cheesecake ainda deve tremer (ele vai se firmar depois de esfriar), então tome cuidado para não cozinhar demais.
Equipamento que você usará
Forno
9
Deixe esfriar na panela por 30 minutos. Leve à geladeira, frouxamente coberto, por pelo menos 4 horas. Afrouxe o cheesecake dos lados da panela executando uma fina espátula de metal ao redor da borda interna. Desenforme e transfira para um prato de bolo. Usando uma espátula, espalhe uma camada de mirtilo de limão quente sobre a superfície.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Espalhar
Limao
Equipamento que você usará
ESPATULA
Frigideira
10
Corte o cheesecake com uma faca fina e não serrilhada que foi mergulhada em água quente. Seque após cada corte.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Faca Serrilhada
11
Em uma panela pequena, adicione todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou mais até que a fruta comece a quebrar um pouco. Deixe esfriar antes de espalhar no cheesecake.