The Ultimate Cheesecake
O Cheesecake final é um vegetariano receita com 8 porções. Para $2.08 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 47g de gordura, e um total de 671 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem açúcar, creme, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são The Ultimate Cheesecake, Cheesecake Final, e Cheesecake Final.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Em uma tigela, misture os ingredientes com um garfo até umedecer uniformemente. Cubra levemente o fundo e os lados de uma forma de mola de 8 polegadas com spray antiaderente.
Despeje as migalhas na panela e, usando o fundo de um copo medidor ou o fundo liso de um copo, pressione as migalhas na base e 1 polegada nas laterais. Leve à geladeira por 5 minutos.
Na tigela de uma batedeira, bata o cream cheese em baixa velocidade por 1 minuto até ficar homogêneo e sem grumos.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, e continue a bater lentamente até combinar. Adicione gradualmente o açúcar e bata até ficar cremoso, por 1 a 2 minutos.
Adicione o creme de leite, as raspas de limão e a baunilha. Raspe periodicamente as laterais da tigela e os batedores. A massa deve ser bem misturada, mas não batida demais.
Despeje o recheio na panela forrada com crosta e alise a parte superior com uma espátula.
Coloque a panela de cheesecake em um grande pedaço de papel alumínio e dobre as laterais ao redor.
Coloque a assadeira em uma assadeira grande.
Despeje água fervente na assadeira até que a água esteja na metade dos lados da assadeira; o papel alumínio impedirá que a água penetre no cheesecake.
Asse por 45 minutos. O cheesecake ainda deve tremer (ele vai se firmar depois de esfriar), então tome cuidado para não cozinhar demais.
Deixe esfriar na panela por 30 minutos. Leve à geladeira, frouxamente coberto, por pelo menos 4 horas. Afrouxe o cheesecake dos lados da panela executando uma fina espátula de metal ao redor da borda interna. Desenforme e transfira para um prato de bolo. Usando uma espátula, espalhe uma camada de mirtilo de limão quente sobre a superfície.
Corte o cheesecake com uma faca fina e não serrilhada que foi mergulhada em água quente. Seque após cada corte.
Em uma panela pequena, adicione todos os ingredientes e cozinhe em fogo médio por 5 minutos ou mais até que a fruta comece a quebrar um pouco. Deixe esfriar antes de espalhar no cheesecake.