The ultimate makeover: coquetel de camarão

The ultimate makeover: coquetel de camarão
Se você tem sobre 35 minutos para gastar na cozinha, a reforma final: coquetel de camarão pode ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. Para $1.11 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 751 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de molho worcestershire, maionese, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da BBC Good Food tem 58 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como A reforma final: hambúrgueres, A reforma definitiva: Moussaka, e A reforma final: Tiramisu.

Instrucao

1
Descasque os camarões. Lave-os em uma peneira grande sob uma torneira fria e seque com papel de cozinha.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2
Coloque os camarões em um prato raso e esprema mais de 1 colher de sopa do suco de limão, em seguida, adicione um toque de pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Pique o pepino em pequenos dados e coloque em um prato. Coloque sobre o vinagre, espalhe sobre o endro e uma grelha de pimenta e reserve. Corte pela metade, apedreje e descasque o abacate, depois pique em pequenos dados. Colher sobre o resto do suco de limão e misture delicadamente com um toque de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
4
Para o molho, misture a maionese, deidade frais e ketchup. Misture o Tabasco, Worcestershire e conhaque com um toque de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Molho TabascoMolho Tabasco
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
5
Para servir, coloque uma pequena colher do molho no fundo de cada copo de coquetel. Pique muito grosseiramente a maior parte do agrião, deixando alguns raminhos inteiros.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
100 Por Cento Tequila Branca100 Por Cento Tequila Branca
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
6
Coloque o agrião picado em cima do molho.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
7
Escorra bem o pepino e coloque-o sobre o agrião com o abacate. Empilhe sobre os camarões e, em seguida, coloque sobre o resto do molho. Coloque os raminhos de agrião e sirva com uma pitada de caiena.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para o coquetel de camarão. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Markus Huber Sparkling Rose
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde27
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