The ultimate makeover: coquetel de camarão
Se você tem sobre 35 minutos para gastar na cozinha, a reforma final: coquetel de camarão pode ser uma tremenda livre de laticínios receita para tentar. Para $1.11 por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 4. Uma porção contém 751 calorias, 23g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de molho worcestershire, maionese, vinagre de Vinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita da BBC Good Food tem 58 fãs. No geral, esta receita ganha um pontuação espetacular de 88%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como A reforma final: hambúrgueres, A reforma definitiva: Moussaka, e A reforma final: Tiramisu.
Instrucao
Descasque os camarões. Lave-os em uma peneira grande sob uma torneira fria e seque com papel de cozinha.
Coloque os camarões em um prato raso e esprema mais de 1 colher de sopa do suco de limão, em seguida, adicione um toque de pimenta. Reservar.
Pique o pepino em pequenos dados e coloque em um prato. Coloque sobre o vinagre, espalhe sobre o endro e uma grelha de pimenta e reserve. Corte pela metade, apedreje e descasque o abacate, depois pique em pequenos dados. Colher sobre o resto do suco de limão e misture delicadamente com um toque de pimenta.
Para o molho, misture a maionese, deidade frais e ketchup. Misture o Tabasco, Worcestershire e conhaque com um toque de pimenta.
Para servir, coloque uma pequena colher do molho no fundo de cada copo de coquetel. Pique muito grosseiramente a maior parte do agrião, deixando alguns raminhos inteiros.
Coloque o agrião picado em cima do molho.
Escorra bem o pepino e coloque-o sobre o agrião com o abacate. Empilhe sobre os camarões e, em seguida, coloque sobre o resto do molho. Coloque os raminhos de agrião e sirva com uma pitada de caiena.
Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante
O rosé espumante e o vinho espumante são as minhas principais opções para o coquetel de camarão. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Markus Huber Sparkling rosé com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Markus Huber Sparkling Rose]()
Markus Huber Sparkling Rose
Cor salmão claro com jogo de ouro avermelhado de musseux leve, fino, persistet, nariz delicado, fresco e muito animador, frutas e especiarias com notas de cerejas frescas e bagas da floresta, uma nota sofisticada de cítricos. Seco, frutado mas cremoso no paladar, finamente tecido com acidez elegante e extrato mineral, estrutura muito harmoniosa.