The Ultimate Ratatouille
O Ratatouille final é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 19g de gordura, e um total de 295 calorias. Esta receita serve 4. Para $3.61 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tiver cebolas, salpique vinagre balsâmico, berinjela e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 85%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem The Ultimate Ratatouille, Ratatouille Ratatouille (Thomas Keller's Confit Byaldi), e Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille's Ratatouille).
Instrucao
Forre uma travessa grande com toalhas de papel.
Aqueça 1/3 xícara de azeite em uma panela média em fogo médio.
Adicione a berinjela, tempere generosamente com sal e pimenta e deixe cozinhar por 10 a 12 minutos, até que a berinjela fique bem macia e murcha. Retire a berinjela da panela e coloque-a no prato para escorrer. Próxima parada, abobrinha: cozinhe da mesma maneira em 1/4 xícara de óleo e adicione-o ao prato com a berinjela.
Adicione mais 1/4 xícara de azeite à panela, depois as anchovas, cebolas, alho e ervas. Cozinhe por 5 a 7 minutos, até que as cebolas fiquem agradáveis e caramelizadas.
Adicione os tomates e cozinhe por 10 a 12 minutos, até ficarem polpados. Retorne a berinjela e a abobrinha para a panela, abra o chile e adicione isso também. Tempere com sal e pimenta e deixe o ratatouille cozinhar lentamente por cerca de 20 minutos, até que a mistura esteja macia, mole e suculenta; você quer que todos os sabores se juntem. Junte o vinagre e deixe esfriar até a temperatura ambiente.