The Ultimate Turducken
O Turducken final pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 43g de gordura, e um total de 597 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de frango, pato, carne de salsicha a granel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Boys.
Instrucao
Tempere o frango uniformemente por todos os lados com sal e pimenta.
Coloque o frango plano, com a pele voltada para baixo, na tábua de cortar. Dê forma a 12 onças de salsicha em um tronco com cerca de 2 polegadas de diâmetro e coloque no centro do frango. Levante um lado do frango e enrole firmemente em torno da salsicha. Levante o outro lado, permitindo que a pele de ambos os lados se sobreponha e forme uma vedação. O frango agora deve ser enrolado em torno da salsicha. Enrole firmemente em várias camadas de filme plástico para que o frango forme um cilindro apertado (veja a nota acima). Alternativamente, o frango pode ser bem amarrado com fio de açougueiro.
Coloque o frango dentro de um saco selador a vácuo e sele.
Coloque em uma panela grande e cubra com água morna.
Coloque em fogo médio-alto e aqueça até que as bolhas comecem a subir do fundo. Reduza o fogo para a configuração mais baixa e cozinhe até que o frango fique firme ao toque e um termômetro de leitura instantânea inserido através do plástico no centro do frango Registre 140 A 63°, cerca de 45 minutos.
Enquanto o frango está cozinhando, tempere o pato por todos os lados com sal e pimenta.
Coloque um pedaço de filme plástico de 36 por 12 polegadas na placa de corte.
Coloque o pato plano, com a pele voltada para baixo, em filme plástico.
Espalhe a linguiça restante uniformemente sobre a superfície da carne. Quando o frango estiver cozido, retire do saco e do filme plástico e seque cuidadosamente com toalhas de papel.
Coloque o frango quente diretamente em cima do pato, alinhado ao longo do centro. Usando o filme plástico para ajudá-lo, molde cuidadosamente o pato ao redor do frango.
Enrole em um cilindro apertado em várias camadas de filme plástico. Alternativamente, o pato pode ser firmemente amarrado com fio de açougueiro.
Coloque frango / pato dentro de um saco aferidor do vácuo e selo.
Coloque em uma panela grande e cubra com água morna.
Coloque em fogo médio-alto e aqueça até que as bolhas comecem a subir do fundo. Reduza o fogo para a configuração mais baixa e cozinhe até que o pato fique firme ao toque, cerca de 30 minutos.
Retire o pato da água. Se você usou um saco de vácuo ou filme plástico, remova os dois e, em seguida, aperte firmemente o pato com barbante. Seque bem o exterior com toalhas de papel.
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o pato / frango e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar bem e ficar crocante por todos os lados, derramando o excesso de gordura renderizada conforme necessário (você pode reservar essa gordura para outro uso), cerca de 15 minutos no total.
Ajuste o rack do forno para a posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 218°.
Coloque a pele de peru de lado para baixo em uma tábua de cortar e tempere a superfície exposta com sal e pimenta.
Retire o barbante do pato / frango e coloque no centro do Peru, alinhado ao longo do centro. Se necessário, corte o rolo de pato/frango para que tenha o mesmo comprimento que os seios de Peru. (Você também pode servir o excesso de pato / peru).
Levante cuidadosamente um lado do Peru para cobrir o pato / frango e, em seguida, levante o outro lado, deixando a pele se sobrepor em pelo menos 1 polegada. Use espetos de metal ou madeira para prender a pele em 5 a 8 locais. Transfira cuidadosamente o peru para um rack Em V ou U colocado em uma assadeira, com o lado da costura para baixo.
Com as pernas do Peru voltadas para você, coloque um longo pedaço de fio de açougueiro atrás dos seios, colocando-o nas articulações das asas. Puxe-o ao redor do peito ao longo de sua base até o fundo do peito e deixe as extremidades cruzarem. Enrole cada extremidade ao redor da extremidade da baqueta e puxe-as firmemente juntas. Enrole as extremidades do fio em torno de ambas as baquetas algumas vezes para prender, depois dê um nó e corte o excesso. Esfregue o óleo restante em toda a turquia e tempere com sal e pimenta.
Transfira para o forno e asse até dourar, a carne de peito de Peru registra pelo menos 66° em um termômetro de leitura instantânea e as coxas registram pelo menos165, cerca de 1 1/2 horas.
Transfira para a tábua, remova cuidadosamente os espetos e deixe descansar por 20 minutos. Para esculpir, remova as pernas e as asas. Divida o peito ao meio longitudinalmente pelo centro para criar duas metades desossadas. Corte transversalmente em fatias de servir.