The Ultimate Turducken

The Ultimate Turducken
O Turducken final pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 18 e custa US $1,43 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 43g de gordura, e um total de 597 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, livre de laticínios, fodmap amigável, e todo 30 dieta. 112 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de frango, pato, carne de salsicha a granel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Turducken, Turducken, e Turducken Po ' Boys.

Instrucao

1
Tempere o frango uniformemente por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2
Coloque o frango plano, com a pele voltada para baixo, na tábua de cortar. Dê forma a 12 onças de salsicha em um tronco com cerca de 2 polegadas de diâmetro e coloque no centro do frango. Levante um lado do frango e enrole firmemente em torno da salsicha. Levante o outro lado, permitindo que a pele de ambos os lados se sobreponha e forme uma vedação. O frango agora deve ser enrolado em torno da salsicha. Enrole firmemente em várias camadas de filme plástico para que o frango forme um cilindro apertado (veja a nota acima). Alternativamente, o frango pode ser bem amarrado com fio de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Coloque o frango dentro de um saco selador a vácuo e sele.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4
Coloque em uma panela grande e cubra com água morna.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Coloque em fogo médio-alto e aqueça até que as bolhas comecem a subir do fundo. Reduza o fogo para a configuração mais baixa e cozinhe até que o frango fique firme ao toque e um termômetro de leitura instantânea inserido através do plástico no centro do frango Registre 140 A 63°, cerca de 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
6
Enquanto o frango está cozinhando, tempere o pato por todos os lados com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pato InteiroPato Inteiro
7
Coloque um pedaço de filme plástico de 36 por 12 polegadas na placa de corte.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
8
Coloque o pato plano, com a pele voltada para baixo, em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
9
Espalhe a linguiça restante uniformemente sobre a superfície da carne. Quando o frango estiver cozido, retire do saco e do filme plástico e seque cuidadosamente com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
10
Coloque o frango quente diretamente em cima do pato, alinhado ao longo do centro. Usando o filme plástico para ajudá-lo, molde cuidadosamente o pato ao redor do frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pato InteiroPato Inteiro
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
11
Enrole em um cilindro apertado em várias camadas de filme plástico. Alternativamente, o pato pode ser firmemente amarrado com fio de açougueiro.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
12
Coloque frango / pato dentro de um saco aferidor do vácuo e selo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pato InteiroPato Inteiro
13
Coloque em uma panela grande e cubra com água morna.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
14
Coloque em fogo médio-alto e aqueça até que as bolhas comecem a subir do fundo. Reduza o fogo para a configuração mais baixa e cozinhe até que o pato fique firme ao toque, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
15
Retire o pato da água. Se você usou um saco de vácuo ou filme plástico, remova os dois e, em seguida, aperte firmemente o pato com barbante. Seque bem o exterior com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pato InteiroPato Inteiro
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
16
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
17
Adicione o pato / frango e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar bem e ficar crocante por todos os lados, derramando o excesso de gordura renderizada conforme necessário (você pode reservar essa gordura para outro uso), cerca de 15 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pato InteiroPato Inteiro
18
Ajuste o rack do forno para a posição mais baixa e pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
19
Coloque a pele de peru de lado para baixo em uma tábua de cortar e tempere a superfície exposta com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
TabuaTabua
20
Retire o barbante do pato / frango e coloque no centro do Peru, alinhado ao longo do centro. Se necessário, corte o rolo de pato/frango para que tenha o mesmo comprimento que os seios de Peru. (Você também pode servir o excesso de pato / peru).
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pato InteiroPato Inteiro
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
21
Levante cuidadosamente um lado do Peru para cobrir o pato / frango e, em seguida, levante o outro lado, deixando a pele se sobrepor em pelo menos 1 polegada. Use espetos de metal ou madeira para prender a pele em 5 a 8 locais. Transfira cuidadosamente o peru para um rack Em V ou U colocado em uma assadeira, com o lado da costura para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
22
Com as pernas do Peru voltadas para você, coloque um longo pedaço de fio de açougueiro atrás dos seios, colocando-o nas articulações das asas. Puxe-o ao redor do peito ao longo de sua base até o fundo do peito e deixe as extremidades cruzarem. Enrole cada extremidade ao redor da extremidade da baqueta e puxe-as firmemente juntas. Enrole as extremidades do fio em torno de ambas as baquetas algumas vezes para prender, depois dê um nó e corte o excesso. Esfregue o óleo restante em toda a turquia e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
23
Transfira para o forno e asse até dourar, a carne de peito de Peru registra pelo menos 66° em um termômetro de leitura instantânea e as coxas registram pelo menos165, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
24
Transfira para a tábua, remova cuidadosamente os espetos e deixe descansar por 20 minutos. Para esculpir, remova as pernas e as asas. Divida o peito ao meio longitudinalmente pelo centro para criar duas metades desossadas. Corte transversalmente em fatias de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
TabuaTabua
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora
Dose18
Pontuação De Saúde18
Revista