The Vegan Party Monster Calzone
Esta receita sem laticínios serve 6 e custos 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 5g de gordura, e um total de 234 calorias. 39 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem tomate cogumelo, gobbler, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Bruxo evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Monster Brains {Festa Do Blog Do Monstro Do Dia Das Bruxas}, Ideia De Festa De Halloween Para Crianças Saudáveis: Macarrão De Abobrinha Monstro Verde Assustador, e Escarole Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e cozinhe por 2 minutos, depois adicione os cogumelos, orégano e tomilho. Cozinhe por 5 minutos a mais ou até que os vegetais estejam amolecidos.Tempere a gosto com sal e pimenta.
Deixe esfriar antes de usar.Depois que o pão subir, despeje-o sobre uma superfície de trabalho levemente enfarinhada e enrole-o em um retângulo de 12 x 16 polegadas (30 x 40 cm).Com o lado curto do outro lado, no centro 6 polegadas (15 cm), camada metade do tomate cogumelo e fatias de Gobbler, toda a mistura de cebola/cogumelo, o tomate cogumelo restante e fatias de Gobbler, e os anéis de pimenta. Deixe 1 polegada (2,5 cm) na parte superior e inferior sem recheio.Usando uma faca, faça 6 a 8 cortes em cada lado do recheio, perpendiculares ao recheio. Faça um número igual de cortes em cada lado.Esta é a parte que será trançada. Começando no topo, dobre uma tira vazia de massa no final do recheio. Alternando os lados, puxe uma tira de cada lado através do recheio. Continue até chegar às últimas tiras de cada lado. Dobre o fundo e termine a trança. Pat com as mãos para ajudar a selar as tiras trançadas fechadas.Pulverize uma assadeira com spray antiaderente e transfira cuidadosamente a trança para a folha.
Deixe crescer, coberto com uma toalha, por 30 minutos, ou até bem inchado.Pré-aqueça o forno a 177° (180°C, ou marca de gás 4).
Transfira a assadeira para o forno e leve ao forno por 30 a 35 minutos, ou até que o fundo esteja dourado.
Transfira para um rack e deixe esfriar por alguns minutos antes de cortar.
Corte em seis tiras de 2 polegadas (5 cm) e sirva.