Thin Mints Girl Scout Cookie Cheesecake
Thin Mints Girl Scout Cookie Cheesecake requer em torno de 14 horas do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $3,15 por porção. Uma porção contém 1127 calorias, 15g de proteína, e 78g de gordura. Vá até a loja e pegue biscoitos de Menta, Creme de leite, extrato de vanillan e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Epicurious tem 3018 fãs. Com uma colher pontuação de 60%, este prato é sólido. Tentar Thin Mints Girl Scout Cookie Cheesecake, Desejo > Girl Scout fina hortelã mini tortas mais Girl Scout Cookie s, e Escoteira Fina Menta Cookie Cheesecake Copos para receitas semelhantes.
Instrucao
Na tigela de um processador de alimentos, Moa finamente os biscoitos.
Adicione a manteiga derretida e processe até que as migalhas comecem a grudar. Pressione a mistura de migalhas firmemente na parte inferior e nas laterais de uma forma de mola de 9 polegadas de diâmetro com 2 lados de 3/4 polegadas de altura. Refrigere até estar pronto para uso.
Posicione um rack no centro do forno e pré-aqueça a 177°.
Em uma tigela de metal seca colocada sobre uma panela de água mal fervendo, derreta o chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Deixe esfriar até ficar morno.
Em uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata o cream cheese e o açúcar até misturar.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo até incorporar.
Adicione o chocolate derretido, juntamente com o creme de leite, o cacau em pó e os extratos de baunilha e hortelã-pimenta e bata, raspando a tigela e remando conforme necessário, até ficar homogêneo e sem riscos.
Despeje o recheio na crosta preparada, alise o topo e leve ao forno até que o centro esteja pronto, cerca de 1 hora.
Transfira para um rack para deixar esfriar por 20 minutos. Pressione suavemente as bordas inchadas para achatar e passe uma pequena faca afiada ao redor da borda superior da panela para soltar o bolo. Não remova os lados da panela.
Deixe esfriar completamente e cubra com uma camada dupla de filme plástico e leve à geladeira durante a noite. Leve à temperatura ambiente antes de servir, se desejar. Faça à frente: o cheesecake pode ser cozido à frente, resfriado, embrulhado em uma camada dupla de filme plástico e refrigerado por até 3 dias.