Thymey-Wimey Torrada Francesa

Thymey-Wimey Torrada Francesa
Thymey-wimey French Toast pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 485 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,22 Por porção. Se você tem folhas de tomilho, queijo cheddar afiado, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Cinnamon Toast Crunch ® French Toast Fingers.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Bata a manteiga derretida e o leite junto com um garfo. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite, virando para cobrir completamente os dois lados.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Polvilhe metade do tomilho sobre um lado dos pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Aqueça uma frigideira seca em fogo médio-baixo e frite o pão, com o tomilho para baixo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Polvilhe o tomilho restante sobre o pão; vire e frite até dourar levemente, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
6
Transfira para uma assadeira; polvilhe com o queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
7
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
8
Retire e sirva imediatamente com sal e pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista