Thymey-Wimey Torrada Francesa

Thymey-Wimey Torrada Francesa
Thymey-wimey French Toast pode ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 485 calorias, 14g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $1,22 Por porção. Se você tem folhas de tomilho, queijo cheddar afiado, leite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Dicas para uma torrada francesa mais saudável + aveia de mirtilo torrada francesa, Torrada De Canela Crunch ® Coated Apple Stuffed French Toast, e Cinnamon Toast Crunch ® French Toast Fingers.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Bata a manteiga derretida e o leite junto com um garfo. Mergulhe as fatias de pão na mistura de leite, virando para cobrir completamente os dois lados.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Polvilhe metade do tomilho sobre um lado dos pedaços de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Aqueça uma frigideira seca em fogo médio-baixo e frite o pão, com o tomilho para baixo, até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Polvilhe o tomilho restante sobre o pão; vire e frite até dourar levemente, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
6
Transfira para uma assadeira; polvilhe com o queijo Cheddar.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Asse no forno pré-aquecido até que o queijo esteja borbulhante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Retire e sirva imediatamente com sal e pimenta rachada.
Ingredientes que você precisará
Pimenta RachadaPimenta Rachada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde4
Revista