Tia Dot's Brunswick guisado

Tia Dot's Brunswick guisado
O guisado Brunswick da tia Dot pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6 e custa US $2,13 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 27g de proteína, 9g de gordura, e um total de 326 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Se você tiver água, batatas, sal e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 56%. Tentar Brunswick Stew, Brunswick Stew, e Brunswick Stew para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela; adicione as batatas e deixe ferver até ficar macio ( cerca de 15 minutos).
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Despeje as batatas e a água usada para fervê-las em uma panela grande. Junte a cebola, as ervilhas, o milho, os tomates, o peru moído e o bacon. Deixe ferver. Cubra, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Junte o sal, a pimenta, o sal de alho e o açúcar. Se o guisado parecer muito aguado, misture a farinha e um pouco do líquido do guisado em um copo pequeno e, em seguida, misture a mistura no guisado. Continue cozinhando por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Costeletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 CmCosteletas De Lombo De Porco Desossadas, Cortadas Em Pedaços De 5 Cm
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
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Pontuação De Saúde17
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