Tia e David's deep Fried Tortellini

Tia e David's deep Fried Tortellini
Tortellini Frito de Tian e David pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção contém 322 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de migalhas de pão, óleo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Sorvete Não Frito como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Receitas semelhantes incluem Frango de David-bife frito com molho Redeye, Picles Fritos, e Frango Frito (Mas Com Baixo Teor De Gordura!).

Instrucao

1
Cozinhe tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Enxágüe com água fria e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Em um grande saco plástico resealable, misture migalhas de pão, migalhas de flocos de milho, sal, pimenta e salsa.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2Pontas De Confeitaria — Pontas Redondas Nº 4 E Nº 2
3
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira funda em fogo médio. Em pequenos lotes, mergulhe o tortellini no ovo e coloque em um saco que pode ser fechado novamente. Agite para revestir e reserve em um prato até que o óleo esteja quente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Em lotes, frite os tortellini à milanesa até dourar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
5
Sirva com molho de tomate para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista