Tia e David's deep Fried Tortellini

Tia e David's deep Fried Tortellini
Tortellini Frito de Tian e David pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,03 Por porção. Uma porção contém 322 calorias, 15g de proteína, e 10g de gordura. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de migalhas de pão, óleo, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as migalhas de flocos de milho, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Sorvete Não Frito como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 40%. Receitas semelhantes incluem Frango de David-bife frito com molho Redeye, Picles Fritos, e Frango Frito (Mas Com Baixo Teor De Gordura!).

Instrucao

1
Cozinhe tortellini de acordo com as instruções da embalagem. Enxágüe com água fria e deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Em um grande saco plástico resealable, misture migalhas de pão, migalhas de flocos de milho, sal, pimenta e salsa.
Ingredientes que você precisará
Migalhas De Flocos De MilhoMigalhas De Flocos De Milho
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou frigideira funda em fogo médio. Em pequenos lotes, mergulhe o tortellini no ovo e coloque em um saco que pode ser fechado novamente. Agite para revestir e reserve em um prato até que o óleo esteja quente.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Em lotes, frite os tortellini à milanesa até dourar.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
5
Sirva com molho de tomate para mergulhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista