Tia Helens Pecan Pie

Tia Helens Pecan Pie pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 1. Uma porção deste prato contém cerca de 38g de proteína, 151g de gordura, e um total de 3698 calorias. Para $9.33 por porção, receita capas 45% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de crostas de torta, açúcar, açúcar mascavo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. É trazido a você por Recipezaar. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Tia Helens Pecan Pie, Torta de noz-pecã vegana da tia Bonnie, e Mini Cheesecake De Torta De Noz-Pecã De Chocolate.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.
![Schloss Vollrads Riesling Spatlese]()
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese doce natural clássico com acidez agradável e açúcar residual elegante e natural. Colheita seletiva, processamento suave do mosto, esclarecimento sistemático, fermentação lenta e acabamento cuidadoso são o básico para o Riesling deste Vollrads tradicional.Este vinho combina perfeitamente com a cozinha Asiática devido à harmonia de doçura e acidez. Também combinações de sabor interessantes podem ser alcançadas através do emparelhamento de queijo de veado azul ou uma sobremesa de frutas.