Tia Peggy's Meat Loaf

Tia Peggy's Meat Loaf
O pão de carne da tia Peggy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $1.2 por porção. Uma porção contém 201 calorias, 20g de proteína, e 5g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de ketchup, ovo, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Esta pontuação é boa. Tentar Tia Peggy's Potpourri, Cheesecake da Tia Peggy com cobertura de praliné, e Bife de presunto vitrificado Laranja Da Tia Peggy para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. em uma tigela grande, misture a carne moída, a pasta de tomate, a cebola, a pimenta verde, a aveia, o ovo, o sal e a pimenta. Modele a mistura em um pão e coloque-a em uma forma de pão de 9 por 5 polegadas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
TomateTomate
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
PimentaPimenta
AveiaAveia
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
Pão PanPão Pan
TigelaTigela
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture o ketchup, o açúcar mascavo e a mostarda. Espalhe o esmalte por cima do pão de carne e leve ao forno até que o pão de carne esteja firme e cozido, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
MostardaMostarda
EsmalteEsmalte
CarneCarne
Equipamento que você usará
FornoForno
LevarLevar
TigelaTigela
3
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista