Tie Dye Poke Cake
Tie Dye Poke Cake pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 262 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem betty decorando gel, Betty cake mix, com sabor de morango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, Lime Poke Cake mais um bolo branco perfeito, e Tudo Natural Bolo Mistura Morango Poke Bolo.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e as claras de ovo. Esfrie na panela em rack de resfriamento 20 minutos.
Enquanto isso, em 3 tigelas separadas, despeje 1/3 xícara da água fervente sobre cada gelatina aromatizada; mexa até que a gelatina seja dissolvida. Pique o bolo quente a cada centímetro com espeto de madeira no meio do bolo, torcendo o espeto para frente e para trás.
Despeje cada gelatina de cor aleatoriamente sobre o bolo, permitindo que a gelatina preencha os orifícios. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Bolo gelado. Com géis de decoração, desenhe linhas verticais de 1/4 de polegada na cobertura, alternando cores. Puxe o pincel de ponta fina em linha reta em todas as cores. Repita, trabalhando para frente e para trás de um lado do bolo para o outro para criar um efeito tie-dye.
Rolo fondant a 1/8 de polegada de espessura; corte em rodadas e formas de flores. Insira palitos de dente na metade dos recortes; decore as fatias de bolo conforme desejado.