Tie Dye Poke Cake

Tie Dye Poke Cake
Tie Dye Poke Cake pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 262 calorias, 2g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 26 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem betty decorando gel, Betty cake mix, com sabor de morango e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 30 minutos. É trazido a você por Betty Crocker. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 12%. Receitas semelhantes incluem Bolo de cenoura picar bolo com Caramelo Salgado canela esmalte, Lime Poke Cake mais um bolo branco perfeito, e Tudo Natural Bolo Mistura Morango Poke Bolo.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente). Pulverize o fundo apenas da panela de 13x9 polegadas com spray de cozimento com farinha. Faça e asse a mistura do bolo como dirigido na caixa para a bandeja de 13x9 polegadas, usando a água, o óleo e as claras de ovo. Esfrie na panela em rack de resfriamento 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida1 Palito Mais 1 Colher De Sopa De Manteiga Amolecida
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Fatias De Doce De Laranja PicadasFatias De Doce De Laranja Picadas
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Enquanto isso, em 3 tigelas separadas, despeje 1/3 xícara da água fervente sobre cada gelatina aromatizada; mexa até que a gelatina seja dissolvida. Pique o bolo quente a cada centímetro com espeto de madeira no meio do bolo, torcendo o espeto para frente e para trás.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje cada gelatina de cor aleatoriamente sobre o bolo, permitindo que a gelatina preencha os orifícios. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
4
Bolo gelado. Com géis de decoração, desenhe linhas verticais de 1/4 de polegada na cobertura, alternando cores. Puxe o pincel de ponta fina em linha reta em todas as cores. Repita, trabalhando para frente e para trás de um lado do bolo para o outro para criar um efeito tie-dye.
Ingredientes que você precisará
Balas Pequenas SkittlesBalas Pequenas Skittles
5
Rolo fondant a 1/8 de polegada de espessura; corte em rodadas e formas de flores. Insira palitos de dente na metade dos recortes; decore as fatias de bolo conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
Rolinho De FrutasRolinho De Frutas
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)Palitos De Dente (para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista