Tigela Camarão Defumado

Tigela de camarão defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $69,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 143g de gordura, e um total de 3053 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de sal kosher, gelo, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Saladeira Salmão Defumado, Omelete De Presunto Defumado E Cogumelo-Estilo Tigela De Café Da Manhã, e Tigela de lentilha temperada quente com iogurte e amêndoas defumadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as lascas de madeira em uma tigela e cubra com água fria. Reserve e deixe de molho por 1 hora.
Enquanto isso, coloque o sal, o açúcar, a água e os flocos de pimenta vermelha em uma chaleira elétrica e aqueça até que o sal e o açúcar se dissolvam. Desligue a chaleira e adicione o gelo. Mexa até que a salmoura esfrie.
Coloque o camarão em um saco ziptop de 1 galão e despeje sobre a salmoura.
Coloque em um recipiente e coloque na geladeira até que as aparas de madeira sejam embebidas, aproximadamente mais 45 minutos.
Enquanto o camarão está salgando, aqueça cerca de 2 litros de carvão em uma chaminé até que os carvões estejam cobertos com uma cinza branca.
Depois que os chips são feitos de imersão, escorra-os e reserve.
Escorra o camarão em uma peneira e passe em 4 a 6 espetos arredondados.
Transfira cuidadosamente o carvão para uma tigela grande de aço inoxidável redonda de 18 polegadas. Cubra o carvão com as aparas de madeira.
Coloque o camarão espeto diretamente sobre as aparas, certificando-se de que o camarão não entre em contato direto com o carvão e que o camarão esteja em 1 camada. Vire outra tigela de metal menor (13 a 14 polegadas) de cabeça para baixo em cima do camarão. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até ficar cozido.
Em uma tigela pequena, misture a semente de mostarda, a mostarda seca e a água.
Coloque a mistura de mostarda e água em uma panela pequena e adicione os ingredientes restantes. Leve para ferver em fogo alto. Não deixe ferver.
Retire do fogo e bata com um liquidificador de mão por 5 a 10 segundos enquanto regava com óleo, deixando algumas das sementes intactas, se desejado.
Despeje em uma jarra ou recipiente de vidro, deixe esfriar, cubra e deixe descansar na geladeira durante a noite antes de usar. Guarde na geladeira por até 1 mês.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas por acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutas de caroço maduras e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.