Tigela Camarão Defumado

Tigela Camarão Defumado
Tigela de camarão defumado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $69,9 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 70g de proteína, 143g de gordura, e um total de 3053 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Uma mistura de sal kosher, gelo, pimenta da Jamaica moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 67%. Tentar Saladeira Salmão Defumado, Omelete De Presunto Defumado E Cogumelo-Estilo Tigela De Café Da Manhã, e Tigela de lentilha temperada quente com iogurte e amêndoas defumadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque as lascas de madeira em uma tigela e cubra com água fria. Reserve e deixe de molho por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Enquanto isso, coloque o sal, o açúcar, a água e os flocos de pimenta vermelha em uma chaleira elétrica e aqueça até que o sal e o açúcar se dissolvam. Desligue a chaleira e adicione o gelo. Mexa até que a salmoura esfrie.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Onça De Licor De Fusão X-Rated1 Onça De Licor De Fusão X-Rated
3
Coloque o camarão em um saco ziptop de 1 galão e despeje sobre a salmoura.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
4
Coloque em um recipiente e coloque na geladeira até que as aparas de madeira sejam embebidas, aproximadamente mais 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
5
Enquanto o camarão está salgando, aqueça cerca de 2 litros de carvão em uma chaminé até que os carvões estejam cobertos com uma cinza branca.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Depois que os chips são feitos de imersão, escorra-os e reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
7
Escorra o camarão em uma peneira e passe em 4 a 6 espetos arredondados.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Transfira cuidadosamente o carvão para uma tigela grande de aço inoxidável redonda de 18 polegadas. Cubra o carvão com as aparas de madeira.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Coloque o camarão espeto diretamente sobre as aparas, certificando-se de que o camarão não entre em contato direto com o carvão e que o camarão esteja em 1 camada. Vire outra tigela de metal menor (13 a 14 polegadas) de cabeça para baixo em cima do camarão. Cozinhe por 15 a 20 minutos ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
10
Sirva quente ou gelado.
11
Em uma tigela pequena, misture a semente de mostarda, a mostarda seca e a água.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
12
Coloque a mistura de mostarda e água em uma panela pequena e adicione os ingredientes restantes. Leve para ferver em fogo alto. Não deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
13
Retire do fogo e bata com um liquidificador de mão por 5 a 10 segundos enquanto regava com óleo, deixando algumas das sementes intactas, se desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
14
Despeje em uma jarra ou recipiente de vidro, deixe esfriar, cubra e deixe descansar na geladeira durante a noite antes de usar. Guarde na geladeira por até 1 mês.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas por acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutas de caroço maduras e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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