Tigela de abóbora Kabocha assada com vegetais de outono

Tigela de abóbora Kabocha assada com vegetais de outono
Tigela de abóbora Kabocha assada com vegetais de outono é um Gluten receita com 10 porções. Para 82 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de alho, molho de soja, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Abóbora Kabocha Assada, Sopa De Abóbora Kabocha Assada, e Abóbora Kabocha Assada Com Sal De Cominho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Lave a abóbora e seque.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
3
Corte em torno da haste para fazer uma tampa de 4 polegadas.
4
Retire a tampa e raspe e descarte as sementes.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
5
Pincele o interior da abóbora e o interior da tampa com 1 colher de sopa de azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
EsmagarEsmagar
6
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Coloque a tampa na abóbora e coloque em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Asse por 10 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Enquanto isso, descasque as cebolas e corte longitudinalmente em fatias de 3/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
9
Pincele as cebolas com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e polvilhe levemente com sal e pimenta. Arrume as cebolas ao redor da abóbora e volte ao forno.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CebolaCebola
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Asse até que a abóbora e a cebola estejam macias quando perfuradas, 25 a 30 minutos para a cebola e 35 a 40 minutos para a abóbora; retire quando terminar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Enquanto isso, lave o feijão verde e corte as pontas; corte em comprimentos de cerca de 3 polegadas. Enxágüe, caule e semente de pimentão metade; corte em tiras de 1/4 de polegada de largura com cerca de 2 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VagensVagens
12
Coloque a manteiga em uma panela de 1 A 2 quartos em fogo médio-baixo; quando começar a derreter, adicione o alho e mexa ocasionalmente até que a manteiga derreta, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
13
Bata em mirin, molho de soja, Worcestershire, cominho e pimenta de caiena. Cozinhe, mexendo sempre, para misturar sabores, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Molho De SojaMolho De Soja
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
CominhoCominho
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
Equipamento que você usará
LevarLevar
14
Despeje em uma tigela ou jarro pequeno.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Pouco antes de servir, em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
16
Adicione o feijão e a pimenta vermelha; cozinhe até ficar crocante-macio para morder, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
FeijaoFeijao
17
Escorra bem e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
18
Transfira a tigela de abóbora para uma tigela ou prato.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
19
Corte-o - Até mas não através da base-em 10 fatias para uma apresentação em forma de flor; para uma forma de tigela, corte a abóbora três quartos do caminho para o fundo. Mound feijão verde - mistura de pimenta vermelha e cebolas assadas no centro.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CebolaCebola
EsmagarEsmagar
BasearBasear
Equipamento que você usará
TigelaTigela
20
Regue 1/4 xícara da mistura de mirin-soja sobre os vegetais. Reserve a tampa da abóbora para outro uso ou para um top decorativo para a tigela. Ofereça o molho restante para adicionar a gosto.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
EsmagarEsmagar
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
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