Tigela de abóbora Kabocha assada com vegetais de outono
Tigela de abóbora Kabocha assada com vegetais de outono é um Gluten receita com 10 porções. Para 82 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 214 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Uma mistura de alho, molho de soja, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Abóbora Kabocha Assada, Sopa De Abóbora Kabocha Assada, e Abóbora Kabocha Assada Com Sal De Cominho para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte em torno da haste para fazer uma tampa de 4 polegadas.
Retire a tampa e raspe e descarte as sementes.
Pincele o interior da abóbora e o interior da tampa com 1 colher de sopa de azeite.
Polvilhe levemente com sal e pimenta. Coloque a tampa na abóbora e coloque em uma assadeira de 10 por 15 polegadas.
Enquanto isso, descasque as cebolas e corte longitudinalmente em fatias de 3/4 de polegada de largura.
Pincele as cebolas com as 2 colheres de sopa restantes de azeite e polvilhe levemente com sal e pimenta. Arrume as cebolas ao redor da abóbora e volte ao forno.
Asse até que a abóbora e a cebola estejam macias quando perfuradas, 25 a 30 minutos para a cebola e 35 a 40 minutos para a abóbora; retire quando terminar.
Enquanto isso, lave o feijão verde e corte as pontas; corte em comprimentos de cerca de 3 polegadas. Enxágüe, caule e semente de pimentão metade; corte em tiras de 1/4 de polegada de largura com cerca de 2 polegadas de comprimento.
Coloque a manteiga em uma panela de 1 A 2 quartos em fogo médio-baixo; quando começar a derreter, adicione o alho e mexa ocasionalmente até que a manteiga derreta, cerca de 1 minuto.
Bata em mirin, molho de soja, Worcestershire, cominho e pimenta de caiena. Cozinhe, mexendo sempre, para misturar sabores, 1 a 2 minutos.
Despeje em uma tigela ou jarro pequeno.
Pouco antes de servir, em uma panela de 4 a 5 quartos em fogo alto, leve cerca de 2 litros de água para ferver.
Adicione o feijão e a pimenta vermelha; cozinhe até ficar crocante-macio para morder, 4 a 5 minutos.
Escorra bem e tempere a gosto com sal e pimenta.
Transfira a tigela de abóbora para uma tigela ou prato.
Corte-o - Até mas não através da base-em 10 fatias para uma apresentação em forma de flor; para uma forma de tigela, corte a abóbora três quartos do caminho para o fundo. Mound feijão verde - mistura de pimenta vermelha e cebolas assadas no centro.
Regue 1/4 xícara da mistura de mirin-soja sobre os vegetais. Reserve a tampa da abóbora para outro uso ou para um top decorativo para a tigela. Ofereça o molho restante para adicionar a gosto.