Tigela De Arroz De Carne Coreana
A receita Tigela De Arroz De Carne coreana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida coreana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 638 calorias, 32G de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a marinada coreana, o caldo de carne desnatado, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tigela De Arroz De Carne Coreana, Tigela De Carne Coreana, e Tigela De Arroz Coreano para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe a carne, seque e corte o grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura com cerca de 3 polegadas de comprimento. Em uma tigela pequena, misture a carne com 1/4 xícara de marinada coreana.
Remova e descarte as extremidades e cordas do caule do feijão.
Corte o feijão na diagonal em comprimentos de 3 polegadas.
Corte a cenoura em pedaços do tamanho de um palito de fósforo com cerca de 3 polegadas de comprimento.
Em uma frigideira de 14 polegadas ou 12 polegadas em fogo alto, misture 1/2 xícara de água, feijão e cenoura. Cubra e mexa ocasionalmente apenas até ficar macio para morder, cerca de 3 minutos.
Escorra; mergulhe em água fria.
Escorra quando esfriar. Em uma tigela, misture com vinagre, óleo de gergelim, açúcar e sal a gosto.
Coloque a wok em fogo alto; quando quente, adicione o óleo de salada.
Adicione a carne com líquido na tigela; mexa até que a carne não fique mais rosa, cerca de 2 minutos.
Adicione a marinada restante e o caldo à panela; mexa até ferver.
Coloque o arroz em tigelas; adicione carne e molho, depois legumes e temperos.
Polvilhe com cebola e semente de gergelim.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. The Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!