Tigela De Arroz De Carne Coreana

Tigela De Arroz De Carne Coreana
A receita Tigela De Arroz De Carne coreana está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida coreana. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 638 calorias, 32G de proteína, e 22g de gordura por porção. Para $3.45 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue a marinada coreana, o caldo de carne desnatado, o sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tigela De Arroz De Carne Coreana, Tigela De Carne Coreana, e Tigela De Arroz Coreano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe a carne, seque e corte o grão em fatias de 1/8 de polegada de espessura com cerca de 3 polegadas de comprimento. Em uma tigela pequena, misture a carne com 1/4 xícara de marinada coreana.
Ingredientes que você precisará
Marinada Coreana Para ChurrascoMarinada Coreana Para Churrasco
GraoGrao
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Remova e descarte as extremidades e cordas do caule do feijão.
3
Corte o feijão na diagonal em comprimentos de 3 polegadas.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
4
Corte a cenoura em pedaços do tamanho de um palito de fósforo com cerca de 3 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
5
Em uma frigideira de 14 polegadas ou 12 polegadas em fogo alto, misture 1/2 xícara de água, feijão e cenoura. Cubra e mexa ocasionalmente apenas até ficar macio para morder, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
FeijaoFeijao
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FrigideiraFrigideira
6
Escorra; mergulhe em água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
7
Escorra quando esfriar. Em uma tigela, misture com vinagre, óleo de gergelim, açúcar e sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
VinagreVinagre
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque a wok em fogo alto; quando quente, adicione o óleo de salada.
Ingredientes que você precisará
óleo De Saladaóleo De Salada
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione a carne com líquido na tigela; mexa até que a carne não fique mais rosa, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
CarneCarne
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Adicione a marinada restante e o caldo à panela; mexa até ferver.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Coloque o arroz em tigelas; adicione carne e molho, depois legumes e temperos.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
VegetalVegetal
MolhoMolho
CarneCarne
ArrozArroz
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Polvilhe com cebola e semente de gergelim.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
CebolaCebola

Equipamento

DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista